Ошибка в модуле проверяющем пересечение IP адресов.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 13 ноя 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    это ты не врубаешься что ради тебя ни чего не изменят.

А на подколки типа твоей в "З.Ы." ведутся и обижаются тока дети, а как известно каждый старается обидеть соперника тем, что считает для себя самым абЫдным... Выводы делай сам, если есть чем :)

2. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Вот чем больше тут общаемся тем ближе к реализации идеальной защиты. Посудите сами IP адрес пересечения (даже наш) известен администрации, установить принадлежит он организации или нет уже не сложно, можно cmd tracert(ping) xxx.xxx.xxx.xxx там будет путь, к примеру абоненты ADSL сразу станут очевидны (дом - значит ситинг или мульт)... А если пересекаются люди именно находясь на работе и никогда больше, возможно это им и разрешит совместные действия (или это слишком большой бонус)?

3. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    это не тебе решать, хватит уже говорить за администрацию сервера, они сами всё решат.
    с чем обусловлен такой вывод? трудное детство?
    я не собирался тебя обидеть, я лишь призвал тебя не обижаться, хватит читать между строк

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    и после этого разрешения вы на работе начинаете плодить мультов, раз вам официально разрешили играть с одного IP......

5. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    да не психуй ты так, бери пример с меня - мне на тебя глубоко пофигу :)

6. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    ошибаешься, мне на тебя глубоко нас*** с высокой колокольни...
    мне просто ненравится что ты говоришь от имени администрации "небудет того, небудет этого", пора бы тебе уже обмякнуть и успокоится...

7. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Этот аргумент неоднократно приводился в уже закрытой теме, в том числе и мной, но был начисто проигнорирован администрацией и воинственными фермерсами аля аллмо... как говорится блажен кто верует... а мульты играют дальше...

8. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Не стоит всех по себе ровнять, почитай форум!

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Соглашусь, говорить за администрацию не стоит, уже все сказано вводом правил и затем ограничений, расслабьтесь и получайте удовольствие;)

Это не означает, что при разрешении транспорта и атак игроков с одного айпи не вернутся/появятся сотни не настолько продуманных мультиводов, на которых операторам придется тратить свое время, вместо более важных дел.
    Личные наблюдения: после нововведения часть подозрительных аккаунтов ушла в отпуск :)
    Думаю, часть мультоводов все-таки отсеклась, может и маленький кусок, но хоть что-то.

Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    ого!

И где это я говорил от имени Администрации?

Учись читать мальчик, я лишь высказывал свою глубокую уверенность в том что это не произойдет. Но это лично мое мнение, к мнению Администрации ни какого отношения не имеющая. А основана увереность на правилах сервера и на том, как по этому вопросу уже высказывался Некра. А он 10 раз одно и тоже не любит писать, он проще баны раздаст за вопросы, на которые он уже ответил на форуме. А на этот вопрос он уже ответил.

Не стоит идти на поводу у тех, кто не задумывается над прочитанным и утверждать чего не было.

Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  11. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    тут ты сказал за администрацию проекта

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    читать учись

13. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    читать умею, поверь уж

14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Мы наблюдаем, как под флеймом хоронится еще одна тема. Браво.

Davids, RedStar
    Я так понимаю, что Ваш главный довод против нововведения такой: это не поможет против мультов, они умеют обходить правила, способа решить проблему мультоводства нет, поэтому давайте отменим любые ограничения, я правильно все излагаю?

15. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    любые ограничения нет, я просто утверждаю что всех мультоводов победить нельзя

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Это просто лозунг партии, или из этого что-то следует в контексте данной темы? И это что-то не то, что я предполагаю?
    з.ы. с самим утверждением я даже соглашусь :)

17. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    из этого следует то что администрация будет принимать решения по борьбе с мультами и решать каким правилам быть, а каким нет. Но не в коем разе не аллмо...

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    RedStar, ииии? А раньше это было непонятно?:wall: И про польские прокси Вы ради этого упоминали?
    Итог: Вы не против ограничения, правильно?

19. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Полностью согласен с RedStar, сообщения allmo, все без исключения, только отдаляют от темы и сеют максимум ругань и в последствии флуд. Если этому человеку вставить заглушку на 2-3 дня, все темы на форуме будут более читаемы и цельны. Хотя, возможно люди уже просто пропускают сообщения от этого человека...

20. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    я бы чуток перефразировал: мне всёравно.

однако я против того чтобы аллмо затыкал честных игроков и обызвал их мультерами