Ошибка в модуле проверяющем пересечение IP адресов.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 13 ноя 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    аллмо ни чего не решал, ни чего не менял и ни чего менять не собирался, а просто пытался показать вам, что ответ на ваш вопрос уже дан в теме и не кем иным, как администратором проекта. Вам лишь стоило потрудится осмыслить это и прочесть ответ Администратора и прекратить бесполезный флуд.

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    вот это уже точно тянет на то, что приписывается мне - а именно решение за Администрацию.

Не нравится конкретный пользователь - его всегда можно поставить в игнор и его сообщениястанут не видны. В путь.

3. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    ты не уполномочен. бороться с флудом тут будут модераторы, так понятней? флуд тут развёл ты со своими попытками "унизить тех кто читать неумеет"

4. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    значение слова "если" поищите в толковом словарике

5. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Происходящее в теме напоминает старый анекдот:
    Приходит новый русский в турагенство и говорит "Хочу куданить одыхать поехать". Ему то предлагают, сё предлагают. Он только "был, не интересно!". Тогда гид психует дает ему глобус со словами: "Вот выберите страну в которой вам не скучно отдыхать и мы вас туда отправим." Новый руский сидел глобус крутил и потом говорит: "А у вас другого глобуса нет?".....​

Сканер, редстар вас этот ответ Некры чем не устраивает?

Он даже в этой теме. Даже искать долго не надо. И на него я кстати ссылался говоря что изменений в правилах не будет.

Последнее редактирование: 17 ноя 2009
  6. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    ещё раз повторю, ты не можешь внушить тем кто продолжал разговор с администрацией что флудить пора заканчивать. это боевое поле администрации и модераторов, которые и тебя и меня могут забанить за флуд в теме

7. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Мы привели свои доводы, администрация их приняла к сведению и оставила все как есть, а флейм процветает благодаря одному человеку, я лично согласен redstar насчет заглушки, а то этот человек если честно уже многих "устал".

8. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Из за того, что Allmo много пишет и пытаешься всех оскорбить, приходиться цитировать себя... Allmo не пытайся ответить на него, т.к. твой ответ уже видел, и осознай уж наконец - спрашивают тут не тебя, а если точнее людей которые в состоянии мыслить а не тупо цитировать правила, тем более, что явно в этой теме указано на их не корректность(несколько дней читаю о себе, что я мульт, но это в корне не верно).

9. CTABP

CTABP Воевода

Симпатии:
    88
    Да не обращайте вы на Almo внимание,человек просто вбил себе в голову что он великий праведник и поэтому ему позволено всех и вся учить , этот форум не единственный где он пытается самоутвердиться,помнится на форуме авадона он выделывал нечто подобное.........там тоже флуда было выше крыши.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, проблема мне понятна, попробуем что-нибудь придумать.
    Но мгновенных решений точно не будет.