Отдам 2 акаунта.

Тема в разделе "Аккаунты. ДМ", создана пользователем Nickola, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    к кому я прислушался? если ты не настолько туп что бы сверить время создания сообщений, то ты это сделаешь и поймешь, что твои слова ни чего ни каму не сказали.

2. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    у как расписал, я багоюз использывал влез бд сменил мыло , че еще пароль сменил не понятно как, ух какой я злой, а как сливать флот при уходе за акаунтом то это норм. Все Kan я думаю тебе обьяснил что да как?Мыло пренодлежит мне я востановил пароль и всё. :eek:fftopic:
    Мульт не мульт. толку я передавал его тебе ты не довел до ума передачу.
    Cитинг я доказал, так что не надо, с тебя бан сняли только потому что я отозвал бан. Бан то даеться на 2 логина.

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    короче кто купит у него акк станет счастливым владельцем варованого аккаунта :)))

P.S. Смешнее темы я не видел.
    P.P.S. Мало того что мульт, еще и вор.
    P.P.P.S. Правилами запрещено владение 2мя аккаунтами, тем более их продажа. Один - ну куда не шло, но не два же враз.... Нарушение на нарушении.

4. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Кул мульт обоснуй? я описал что и как...
    Продажа логи покажи где я его продовал?, щас в курилке создам тему пишите туда не засерайте эту тему пишем сюда

5. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    Толку вы все спорите?Ждите даминов они сами решат.Банить, отадвать не отдавать акки!

6. Kazak

Kazak Проверенный

Симпатии:
    32
    А вот это можно расценивать как оскарбление, спер он его или нет, но до решения администрации делать такие высказывания как минимум не правильно.

7. snakemgs

snakemgs

Симпатии:
    0
    Мне почему то кажется,что Никола,просто пытается привлечь к себе внимание.Это уже не первая тема в который он провоцирует флуд:spam: и разборки.:ban:
    Если акк уже был отдан,и кто-то на нем играл,то так называемое "возвращение" нельзя расценивать не как воровство. Каким образом он получил/сменил пароль не важно,факт остается фактом,это кража аккаунта. И я надеюсь,что администрация примет решение в пользу потерпевшего.
    P.S. Николу уже не раз уличали во лжи,и искажении фактов. :evil:

8. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Скандалы, интриги, раследования

9. MALYR

MALYR Проверенный

Симпатии:
    5
    Слыш Никола...а не пошол бы ты на....умница ты наша....купил акаунт.пречесал своего соальяновца.и теперь правды хочеш....

10. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    флем не тут разводите не пошел бы я

11. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    а по-моему Никола весёлый парень :) каждый раз с улыбкой читаю его новые темы :p

интересно кто же у кого мульта украл :)

12. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    ну не мульт это ребят ну читайте тему есть же из этой темы отдельная тема выделеная, там всё описанно и есть ответ и реплика на подобное сообщение. Будем взаимо вежливы

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Аккаунт был передан с нарушением правил передачи. Это наука на будущее всем. Пренебрежение правилами может преподнести вот такие сюрпризы.

Статус темы:
Закрыта.