Ответить не в падлу, коль спрашиваешь.. Мы может чем то лучше, а чем то хуже, да и вообще мы все разные люди.. Просто если один из нас случайно раз ошибся, то мы конечно спросим с него что и как, и из его ответов сделаем выводы.. Но не в коем разе не спихнем на него всю ответственность и не оставим одного (особенно если это его первая ошибка), альянс есть альянс.. Конечно если будут систематические нарушения, то тут другой разговор.. p.s. Вроде развернутый ответ?
Насчет этого, то просто доверились ведущему САБ игроку, их ошибки тут нет, всегда кто возглавляет САБ или чью планету дефят несет самую главную ответственность..
т.е. ты хочешь сказать что у вас клан "баранов", которые идут куда их ведут и не смотрят что в "События" написано. Не пори чушь, все кто принял саб видели что летят не на меня, а на nagsklp. Как ты там мне говорил? "Ни кто не поверит в твою невнимательность"? Так вот - ни кто и не верит. Компенсируй за всех потери или признай что ты, создавший эту тему такой же как тот, кого ты обвинял!
Так, хватит уже грязью всё и вся поливать, хочешь душевного разговора, то лучше выйди перед любым РОВД города Томска или города Северска и пожелай им "сладких снов" раз 10 очень громко.. Просто тут я тебе реально не чем помочь не могу.. У нас будет разговор только с nagsklp, т.к. видно что он хоть готов пойти на контакт.. А с вами, ситуация уже устарела, и теперь мы только пожинаем её плоды.. Читай мой ответ выше, нет одинаковых людей!
Если клан баранов не учить, хотя б на ошибках, то они и остануться дебилами, а так, будут нормальными игрока, тем более в личных отношениях, до которых вам - долеко, вы помойму ещё игрушки у бывших детсадовчанах не отобрали=) ЗЫ Кстати, в связи некачественной связи был доступ только до игры, поэтому о нашей мелкой неприятности узнал только что)) ЗЗЫ А твои шахты мы весело сливал, состав сабов несколько раз менялся, что и вы интерпретировали как промахи и отяжки, вы воопще не понимаете, что происходит? Ну, жди дальнейших прилётов)
ну потешил. ну повеселил. я прекрасно видел что вы там бурагозили, приссывая о удержании. Я не приуменьшаю того, что вы слили мне 3 шахты, но и о компенсации за них не забывайте.
ну пока счет 1:1. я не рассчитался с вами вы меня охаили на весь форум и вы пока что не рассчитались с nagsklp. Пока что вы такие же как я.
т.е. ты уже признал что по другому меня тебе не победить ни как? P.S. Вы лучше про компенсацию озвучьте свою официальную версию.
эээээ nagsklp после того как вы на него напали вам еще и ресов должен? Жесть.... И НАП ты сам сказал не отменяли.... Т.е. все с кем у вас НАП и на кого вы напали вам ресов должны?
Сообщение от kolka В связи с неподтверждением продления пакта Братством Тамплиеров пакт с Братством Тамплиеров считаю анулированным Цитата:Сообщение от staff Да вроде не планировался разрыв НАП-а Ошибка есть ошибка, и она сейчас наша, теперь главное не разбираться в причинах возникновения, а исправлять их Аллмо Интересно как понимать эти 2 сообщения. Так вы еще хуже меня. Сначала разрываем НАП для нападения на, как казалось умирающее алли, а получив по мордам начинаем петь про ошибки? Причем один по ошибке НАП разорвал, другой по ошибке напал на луну.... Не много ли ошибок и совпадений для одного дня? Интересно у кого грязнее игра получается то? Kolka Связывая не относящиеся друг к другу сообщения и пытаясь вызвать необоснованный ажиотаж игроков вы сами ответили на свой вопрос
Да уж, кто что хочет видеть - тот видит.. Я даже толком комментировать это не могу, про то кто-что-кому вернет ))) Вообщем либо читай внимательнее, либо не смеши народ!
Помоему,не стоит на него уже внимание обращать)Ну ушёл человек в РО, на радостях выпил,а пообщаться не скем)Завтра проспиться, прочитает что написал и будет ему стыдно за этот бред
т.е. вы списываете свое не желание платить по своим обязательствам только на то что я выпил? И чем же вы лучше меня?? Верните парню что должны и все забудут.