Это даже уже и не смешно и стеб тут не уместен.. Разговор похож на "Ты меня уважаешь или нет".. Вообщем если тебе от этого станет легче, то тому парню я отписался и предложил варианты возврата (ему, а не нам!!!).. Ложишь уж спать, а то иначе и не того тут наговоришь!
на то что Вы под опъянением мы списываем лишь неадекватное понимание Вами наших высказываний оставьте логическое понимание оных до времени когда протрезвеете
когда я тебе предлжил "вариант возврвта" ты чет в позу встал.... Насколько я знаю на данный момент nagsklp вы ни чего дельного не предложили.
Я как лидер Детер9002 зайдя в игру около 2х часов назад отписался потерпевшему и до сих пор жду от него ответа. Алмо мне нравится ваша осведомленность о том что возмещения еще небыло... я подумаю над этим)
Думать полезно. Особенно в свете того что ты предложил, а я не знаю..... Но ты думай, полезно. P.S. Так кто у вас лидер то? kolka который отменяет НАП или Staff который говорит что ни чего не отменял??? И кто парню убытки возмещать то будет? ведь вы же не я!
Часок подождал и не дождавшись сообщения от вас,решил сам написать. Компенсация выдана в 17:34:39.Надеюсь инцидент исчерпан)
Аллмо, ой, сори, с маленькой надо аллмо, А тебе не кажеться, что междуполитические отношения алов, в которых ты не состоишь тебя не касаються? Ты отвечай за своё, а мы будем за своё! Напы тебя воопще не касаються, и для особо одарённых, Стафф дипломат, а Колка лидер, а ты... ну ты сам знаешь кто ты!:sick:
Компенсацию получил все претензии сняты надеюсь больше непонимания не возникнет между нашими альянсами .
Вот уже вторые сутки у меня крутится в голове мысль,что всего этого могло не случиться,если бы вы мне в личку задали вопрос:Ты куда зс направил?А как же нап?
Сообщение от kolka Посмотреть сообщение В связи с неподтверждением продления пакта Братством Тамплиеров пакт с Братством Тамплиеров считаю анулированным Если бы не это сообщение вам бы написали об этом. Так же мы решили, что сами виноваты.
Сообщение от nagsklp Так же мы решили, что сами виноваты. Руководство Храмовников знало что вы собираетесь разжечь конфликт наших альянсов? Или вы это решили вдвоем с Алмо? Вы уверены что ваши полномочия разрешают принимать такие решения?
Ну конфликт разожгли вы, напав на Храмовника. А БТ это академия Храмовников и фактически это один альянс, и об этом всем известно. Но разве только вам это не известно. Нельзя нападать НА БТ и думать что останется мир с Храмовниками. И наоборот.
Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает: - Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался, в окно выпрыгнул. - А-а, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно, Вовочка, хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его. З****л всех!
про виновника торжества я думаю каждый может много хороших слов сказать P.s.: анекдот ппц )))) на весь день позитив ))))))))))
Не каждый, а только небольшая, но к сожалению гиперактивная часть посетителей форума. И этот % от общей массы не так уж велик, можно всех по пальцам пересчитать. Большинству же я безразличен, как бы вам не хотелось преподнести обратное.