Я ни когда не говорил что я хороший. Хуже меня тока 1 человек, мой брат. Старший. У него просто опыта больше.....
зачем я тебе буду что то доказывать? ты обвенил меня значит и взял на себя ответственость, а если ты не прав то и буть готов понести наказание... да и администрация очень просто выследит то что мы живем даже в разных местах) думаю километров 300 нас точно отделяют...
Неа не согласен. Давал столько ресов, сколько мог возместить с учетом того, что Натиком было поднято куча обломков, причем половина с моего флота. Те обломки и моя компенсация в суме покрывали все потери. Претензии со стороны клана Детер были завышены.
ну я так и предполагал, ни чего общего с первоначальным владельцем аккаунта нет. Хотя доказывается обратное.
Сейчас лог разговора уже удален, но я помню там такой пункт, что лом Натиск не поднял(а), так что про лом тут ИМХО лучше не говорить...
"Подняла" владельцем аккаунта Natick изначально была девушка.... Хотя ты утверждаешь что именно ты был этим владельцем изначально.
Девушка никогда не была владельцем этого акаунта, неужели ты такой глупый? этот ак зарегин с маей почты))) и ник мой знают те кто играв в L2 как на дриме так и на мистеке далее офе, хоть я и уже не играю... вот привожу один из скринов
есть сайт http://allmo.com/ и раз ты со мной пересекался в этой игре то ты со 100% уверенностью можешь утверждать что он мой? Если так то плиз права мне на него по бырому......
до того привык играть женскими персонажами что в общении со мной представлялся девушкой что бы я тебя не фармил? оО Интересно а почему вчера все подсчеты и так далее за тебя вел Аксель? Тока не надо говорить что тебе "лень считать было". Если бы любого зафармили он бы сам все высчитал и сверху бы накинул, а не доверил бы это другому человеку.
Начиная с Дьябло. Играю Лучницами. Так как вижу в них преимущество. Более веркие и уварачиваются от ударов больших мужиков с большими топарами. И что можно утверждать что я тоже женищина .
Видал какие там сиски? Только мужик бы такую создал, да и приятно играть, за такую красоту, я уверен!
мужик кореец.... Ты их видел? Низкие и корявые. И бабы у них подстать, вот и рисуют длинноногое и грудастое, да так, что половина наших парней готовы такими бабами стать..... Корейцы короче во всем виноваты!