так, просто allmo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем staff, 14 ноя 2009.

1. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    я никогда не нарушал соглашений данных ранее -и всегда пытался в данной игре держать свои обязательства
    и вообще нет привычки менять свое слово -данное утром-вечером
    если получилась промашка-я в в 5 раз лучше перекрою убытки оппонента -чем прослыву человеком бросающим слова на ветер

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Адекват/неадекват - не важно, главное вообще не в теме, а лезет с коментами. А раз так - то 100% неадекват. Адекватные люди не пишут того, о чем вообще ничего не знают.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ты так в этом уверен, чтоон ничего не знает? ММ? Мож просто малость утомился? И прикольно, адекват/не адекват - не важно вдруг стало, я думаю билли правильно подметиль про пустые слова!

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Я слов своих не менял, я сразу сказал что отдам ресы, если мне подтвердят, что такая компенсация устроит. Вместо этого ко мне сразу полетели транспорты (ни согласия ни чего еще не было достигнуто), фактически в тот момент это была банальная атака на луну без прикрытия. И я мог в принципе еще и эти транспорты завалить, раз мы ни о чем не договорились. Но вместо этого я до последнего момента искал компромисс, и начал искать другие варианты когда Стафф просто перестал отвечать на мои сообщения. Раз я такой плохой надо было еще и транспорты положить. Как всегда сделаешь все по людски и жалеешь потом.

5. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    считаете что много знаете -излечите весь мир ? Ваши знания тока с колкольни высмотрены ? выдвигая обвинения о мульте -бан небоитесь получить за клевету (мб стоит правила дополнить)

6. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    фактически Вы были еще в альянсе подписавшем НАП тогда :(

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Тогда прицепом пол форма в бан за всякие подозрения необоснованные. Тут довольно прикольная ситуауия. Натик акк чистый фермер, ресов родит вагон и маленькую тележку в неделю, тока в развитии завис давно.... Ни шахты не строятся ни уровень не растет и флот не прибывает.... ХЗ какие еще выводы делать.

8. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    вообще интересны Ваши мотивы -побудившие Вас к началу данного инцдента

9. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Короче, не вижу смысла дальше что доказывать, тем кому надо поймут как надо.
    И модеры, точнее слим, вроде это твоя тема, не чисть пожалста тему, пусть люди видят, что да как! Да и утро скоро...

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я уже давно признал что я редиска и жду вашей сатисфакции.

11. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Мои мотивы были озвучены еще сутки назад. Как утверждают ваши соалы ты "в теме", так что пояснять ни чего не буду, раз ты "в теме".

12. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    гыгы -это не ответ человека утверждающего НАП между альянсами -явно Вы не последний чел в своем (бывшем) будущем (настоящем) алли

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    ты же "в теме", не задавай таких глупых вопросов больше.

14. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    оставьте эти ссылки про некую " тему " -выясняются в данный момент грубое нарушение соглашения (причем подтвержденное ЛИЧНО Вами) меджду альянсами

15. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Подтверждал не лично я, я лишь высказал то, о чем поросли в али чате. Кто такие Детеры до инцидента с Натиком вообще не знал, и о НАПе со Спарта-Д (они же Детер) узнал лишь из претензии Натика. Я не виноват что вас такое безликое алли, про которое стало известно только щас. А с Натиком у меня давно была личная война и нападая на этот акк я вообще не думал ни о каких НАПах, т.к. это враг личный. И щас вообще жалею что пытался решить дело миром, стоило всех сразу послать лесом, т.к. разборка только между мной и Натиком. Я на этой планете давно обещал нейтроный купол занулить. Что и сделал. И срать я хотел на все. Это личный враг. Разговор окончен, все свободны.

16. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    1-странно незнать для такого матерого игрока -о альянсе входящем в топ 10
    2-удивительно насколько Ваши личные пристрастия выше интересов(соглашений) альянса в котором Вы состоите
    3-Ваши решения решить (дело) -нарушение соглашения альянса (миром) -компенсацией которую Вы (и только Вы ) посчитали соизмеримой -смехотворны
    4- не думайте что проблемы 1 члена альянса не являются проблемой Всего альянса -воздаяние по вероломным делам Вашим последует - рано или поздно

17. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Дело было вечером,
    Делать было нечего..
    Мы садились к монитору
    И читали эти споры :(

Кто здесь прав, а кто виновен,
    Не понять уж всем на форуме..
    Мы совсем запутались ребята...
    Неужели это вам так надА? :(:(:(

Давайте жить дружно и получать удовольствие от игры, ведь гона и грязи итак хватает в реале....:confused:

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  18. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    аллмо, ты как никто "блюстишь" правила сервера. как думаешь, наказание в размере бана на трое суток без РО заслуженное?...

19. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    C какой это радости? Цитатку из правил плиз.
    Это я могу раздуть из этой ситуации "вымогательство ресурсов" и начать просить бана для Natik и staff. И так начну делать если всякие продолжат намекать на то что мне положен бан.

20. staff

staff Проверенный

Симпатии:
    8
    Ну не чушь ли? Это получается "правой рукой подписываю пакт - левой отправляю флот в атаку"! И никогда не поверю, что ты не знал что на карте в галактике написаны лишь обозначения альянсов, а не их имена! Достаточно навести на обозначение и высветится имя альянса. Т.к. по обозначению IGWT - разве поймешь сразу что это за алл?
    Твоё "незнание" можно списать только на полную безалаберность и безответственность!

Цифры в студию! Одни пустые слова и ничего более от тебя нет!
    Я же привел минимальную конкретику, на которую вам похоже нечего ответить:
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=46124&postcount=55
    http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=46132&postcount=60

Оно и видно, может тогда добро даш на тот лог, раз тебе на всё ..... ?

Создавал тему не для обсуждений с тобой и выяснений, а про тебя..