почитал,подумал...снова почитал..и опять подумал,вот что то мне в памяти говорит что фигня все это.люди!вы ГОНИТЕ!нафига было выносить все это когда можно было поймать просто и слить?1 игрок против альянса...или вы реально такие безликие что вас не знают,или вы трусы что только языком можете болтать? мне пофигу как поступил алмо,плохо хорошо ли.да параллельно!явно не стоит плакать изза этого. З.Ы.вот что то в памяти режет глаз,вроде бы вначале с натикОЙ я пересекался.и отвечала мне девушка...ну это так,воспоминания нубства.
Конечно не один игрок против альянса, его наверняка будут защищать. Просто уж зацепила эта ситуация, что без публикации никак.
Ну только могу посоветовать сделать себе это подписью, что ты такой.. Да и не вопрос это даже был.. На остальные вопросы я так понимаю ты даже и не собираешься ответить? а только всех во лжи и клевете обвинять, при этом грозить банами и жалобами?
с вами не о чем больше разговаривать. На все вопросы ответы я дал. Читай тему внимательнее. НАП к данному инциденту не имеет ни какого отношения вообще. Это личная разборка между мной и Натиком. Так что сушите весла. Валерьяночки попей, поможет с нервишками то. И не нервничай ты так сильно, не корову же проиграл
Я думаю,что продолжением этой темы будут логи боёв.Раз некоторые господа поступают неприлично,то и поступать с ними нужно соответственно
Молодец, такие вопросы нужно решать самостоятельно, а не устраивать детский сад и чуть что, жаловаться админу, что с вас обманули, нехорошо поступили. Администрация не вмешивается в игровые моменты.
Пожалуй начнем c логами: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=69a92ba9c1ae7b81160a96b6375a4b2a Спойлер: Oopss.... №1 15 Ноября Воскресенье 16:00:11 Транспорт Рапорт разрушения луны Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 91%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 33% Обломки: Металл: 1523717, Кристалл: 1650693 Спойлер: Oopss.... №2 15 Ноября Воскресенье 16:00:11 Контрразведка Системная информация Ваш флот добыл 1.523.717 Металл и 1.653.693 Кристалл Возвращается обратно. Спойлер: А это, что бы лишних вопросов не было в прямоте рук человека, управляющего аккаунтом Natick Со своей планеты послать рабов с 3х секундным зазором.....
бан я считаю по трём причинам. 1. Был НАП между храмовниками и детером 2. Ты был в храмовниках. 2. Ты напал на члена альянса детер. З.Ы. ты сам этого не отрицаешь, это грубое нарушение игровых обязательств:ban: