Сенсорная фаланга альянса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Evgen, 21 ноя 2009.

1. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    это ещё что. Вот сделают такую фичу админы - так я сразу введу во все альянсы по мульту мелкому, которым буду иметь сканы фалангой в любой точке карты :) причем буду фалангой смотреть планеты этого же самого альянса и его же сливать :)

2. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Всё это демагогия уважаемый.
    Мнение администраторов конечно ключевые, но они не могут быть решающими, а иначе эта диктатура - власть авторитетов, а не авторитет власти.
    Вопросы о предложениях надо ставить на голосование кто за, кто против,
    чтоб была хоть какая то статистическая оценка - т.е. есть ли смысл её отстаивать дальше.

3. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    ознакомся со всем предложением... без комментариев...

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Здесь диктатура админства и ты с этим согласен.
    И тебе уже ответили что это не будет введено и даже объяснили по чему это бред и привели примеры почитай тему.

5. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    1. открою вам великую тайну - кроме администраторов это делать никто не будет :)
    2. ставьте, не ставьте - у вас здесь настолько много противников, что вам давно бы пора усомниться: а вообще вас хоть кто-то поддерживает?)

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Хы, весело :)
    Предлагаю начислить кажому игроку по 10000 кредитов. Давайте проголосуем кто за, кто против .

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я пртив
    или против? короче ммнеене не кканает 10000 кредитов
    в сот раз большу и мы типа за

А за что?

8. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    господа, вот сколько мусолим эту тему, что разве не понятно, что сие фаланга - это просто бредовая идея!!! Вот непонятно одно, даже после отписания Администрации по поводу сие темы, все равно игроки, которые хотят введение этой функции приводят довольно бредовые идеи , якобы полезности Альянсовой фаланги!
    Господа, хорош уже флудить....все равно больше тех, кто ПРОТИВ. И как сказал симонель:

9. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Раз уж ты "парадокс" -...
    ...вопрос тебе: пространство минус время что это?

Просмотров 970, ответов 40 было бы интерестно если просматривающий мог поставить галачку за или против вот и всё.

Что по теме, ну подымать я её больше не буду - все упёрлись. В теме небыло каких-то моих корыстных целей или коварного умысла, тут просто не надо быть гением что бы понять, что рано или поздно активные игроки или несколько крутых алов построев по вертикали свои планеты(луны) просто начнут понтоваться друг перед другом пока им это не надоест и тихо не заметно для всех со временем просто уйдут со сцены, а так будет шанс у молодых алов проявить себя в соперничестве с ветеранами и у старичков найдётся стимул держать себя так сказать в тонусе :)