Да нормульки, кто хочет играть, тот играет. Мы пытаемся нашего дорого топтунишку из четвертой в первую вернуть. Улетел сокол ясный, скучно без него! Ломайте к чертям свои шахты, тусуйте колонии - "надо чаще встречаться"
Да злые вы, не интересно! Сливаете всех подряд! Лучше возьмите расформируйте свой али, разбейтесь на два лагеря и воюйте друг с другом А Дедушку Топотуна, не трогайте!!!:evil:
Хахар философ-затейник Все то ему ворачивать кого-то надо Если бы не гости в виде Дарков, то давно бы провел свою провокацию против Анархистов и свалил бы с игры. А тут теперь хочется напоследок флот свой шибануть об Дарков при условии хотя бы относительно равных потерь с обоих сторон Странно что в гостях всего два Дарчика, лично я ждал еще примерно пару человек
"Если в клетке с надписью "лев" увидишь слона - не верь глазам своим" (с) К. Прутков От "хахара" и слышу Хам
На счет белых ты наверное погорячилась? Белый флаг когда поднимите, флоты занулите, тогда посмотрим А мечты иногда сбываются
Я ничего не понял. Откуда тогда боевые отчеты других игроков если только мы "сливаем всех подряд". Разве ваш "дедушка" топотун не говрил только что о сливе анархистов? Вы живете в мире собственных предрассудков, это красивый мир, но когда правда откроется она разобьет ваше хрупкое сердце
тыкс...а мне вот какая мысля пришла в голову..Некра!на каком канале сидит сервер?ну в смысле полоса какая?100мб\с?я вот что подумал,может число обращений к серверу(а ля хостингу)\ширину канала=офигенно малая скорость на каждый запрос?то есть игроков то у нас сейчас много..вот и ширину канала делят между всеми.утром сервер работает нормально,даже без отключенных баннеров.
ну с пропажей флота я еще не столкнулся,но страницы как грузились по несколько минут так и грузятся.еще и не с первого раза открываются.
Не знаю куда убрали статистику посещения(или как её там), но всегда днём было стабильно 500 человек, ночью 100-300, где то так!