ошибаетесь уважаемый может но есть одно большое НО процент сноса маленький и в случае не удачи отдача сносит звезду смерти
ситуация думую подобная той что будет если планета слиняет от атакующего флота но этот момент уже обсуждали на форуме
Действительно не работает! Нет ещё такой функции! Вопрос рассматривался на форуме отдельно! почитайте.
Я тут подумал, может сделать внутренний рынок кредитов в игре? Чтобы игроки могли переводить их друг другу на виртуальные счета? Например я хочу товарищу по альянсу купить луну. Но для этого мне нужно будет пойти, внести оплату, предоставить ему информацию о счете, которую он передаст администрации для зачисление кредитов. Не проще ли было оформить это обыкновенным переводом кредитов с одного игрока на другого. Пусть даже с небольшим процентом. И тогда, к примеру, школьник не имеющий возможности покупки кредитов за рубли, сможет купить их у меня за ресурсы Стимуляция денежного оборота налицо.
Долго и муторно. Собственно меня больше не ресурсы интересуют (тем более что по моим прикидкам ресурсы придется покупать достаточно дешево 6-7кк крисов за 150 кредитов), а быстрая возможность постройки лун соальянсовцам в случае необходимости или перенос их колоний.
Чорт, с этими сервисами процент за операции на черном рынке повысили Что ж так жестко то, невыгодно же совсем стало, с моими кристалло-дейтерийными планетками :wall:
Мне казалось что было пять процентов :crazy: Наверное мне стоит перестать генерировать туманности по ночам, чтобы лучше видеть :roll:
ура :razz: все равно страшно такую цифру было видеть оффтоп: еще с правыми отступами в шпионских отчетах дикие проблемы