лаги есть вроде...даж обидно,атаку врубили а фармеры не то что не летят на меня а даж не сканируют!(((не уважають.... З.Ы.Некра,когда уже обзор то можно будет в логовицу загонять?
Наблюдаем, иногда возникают непонятые и очень сильные разовые перегрузки, видимо, еще какое-то время будем работать напильником.
ну нормально, сервер отвалился, а вражеский флот уже летел, в итоге сейв сделать не получилось, мои потери 28 млн, весь флот, построить ничего не могу, потому что из-за уничтоженных солнечных спутников (для гравы) ресы даже не добываются, обломки 8 млн он, конечно, собрал, -100 в стате, отлично, и какого черта сразу атаку не отключили?
нууу,....я бы ответил конечно...в резкой нецензурной форме,но скажу так,как только админы "пробились" на сервер так и отключили. 28 кк...случаем не 3 185 12?
у него -17 всего, а у меня -100 да да.. очень грустно все тихо радуются, что у них все в порядке и готовятся к очередному сбору урожая, а мне даже собирать нечем будет.
Добрый вечер. Попробовал и кеш очистить и в другом браузере запустить, но проблема не исчезла. Видимо, mark_skin прав, дело в настройках локальной сети, потому что с телефона и с другого провайдера всё работает корректно. Извиняюсь за шум в эфире, но знающие люди, кто может, подскажите в чём проблема? Файервол, политики безопасности, Нат, прокся? или ещё какая беда?
Бывает оказия, когда сидя за проксёй с кешем, прокся может подсовывать всякие левые данные из своего кеша.
Но она ведь должна делать это с каким-то умыслом? Грубо говоря, кеш заполняется разного рода ссылками довольно быстро, но подсовывает он одни и те же ошибки при выполнении конкретных запросов. То есть, ряд действий проходит корректно, а ряд - с кешированными кривыми ссылками? Тогда, видимо, надо кеш чистить не на машине, а на самом сервере локальной сети?
Во всем виноваты Парадокс и Хазар, поломали сервер, чтобы луны в четвертой галактике качнуть Пусть вас совесть мучает