Ночью получил 2 СМС примерно такого содержания: 1. Сразу настораживает слово БЕСПЛАТНОЕ 2. Сообщения от МТС лично ко мне приходят с пометкой "МТС" вместо номера, а тут левый номер... 3. На сайте www.mts.ru нет упоминаний про эту акцию. 4. Работники МТС не подозревают что они такие щедрые.
Это реальная акция и она правда от МТС, но вот нихрена она не бесплатная Схема такая: 1)Ты шлёшь бесплатную смску на 5888 2)Тебе приходит письмо с вопросом, на который ты должен ответить, отправив смс на номер 2009 (35 рублей) 3)Потом приходит второе письмо с вопросом, на него тоже ответить надо и тоже за деньги 4)Поздравляем, теперь вы участник акции. Цена этому примерно 70р. allmo, на сайте мтс есть инфа по этой акции, я сам вчера заходил
ну дай ссылку.... Чет полазил ни фига там не нашел. Даже то, что номер не МТС а левый пока забудем..... P.S. Отмазки типа "ищи сам если те надо" буду воспринимать как попытку развода уже со стороны Парадокса
Зайди tomsk.mts.ru - там есть ссылка на "Выиграй BMW X3 и i-Phone 3G", тыкни туда. Я щас дома и внешки у меня нету, так что дальше сам разберёшься . p.s. http://wallpapers.mts.ru/ пробуй эту ссылку, если лень весь путь пройти
все хорошо когда это сообщение приходит с МТСовсконо номера, а не с левого.... на сайте указан номер для СМС 2009, я же пишу про СМС с разводом с номера 5888 для модератора ты на удивление невнимательно читаешь сообщения....
Самый прикол еще в том, что перевод корявый сабжа, по типу "моя твоя кушать хочет", да и имейл адреса какие-то левые.. кто умный, сразу просечет, что это адрес автоматической почтовой программы (это же не сложно, поставить свой почтовик- достаточно зарегать тестовой какой-нить домен типа wert789.com и на него поставить скрипт). Затем,с него уже прут письмеца, отфильтрованные, еще через пару промежуточных почтовых сборщиков, и попадают кидале. при такой схеме отследить кидалово очень сложно. Да и не возьмется никто. Далее, как описывал allmo, дело техники. Развод на перевод. И, как правило, "в целах конспирации" "на деревню дедушке". Вообще, я считаю так. 1) если человек лох - в смысле, что его разводят все кому не лень - туда ему и дорога. свои мозги не вставить 2) если человек здравомыслящий - то надо вбить себе как поесть, как вычистить зубы, как побриться и так далее - никогда не отвлекаться на всякие СМСки, звонки, электронные адреса. Кстати, те же официальные адреса фирм, можно влегкую подделать. Пример: МТС и MТС. Разница есть? Конечно, есть. Буква другого алфавита, то есть вообще левый код. Регестрируем на номер, дальше дело техники. Кто любит халяву, да и еще ленив до кучи (то есть не проверит акцию - есть она или нет, и вообще какие ее условия если она есть) - попадает на крупную сумму.