НВ вы где?

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем WarrioR, 15 дек 2009.

1. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    hikro Нормальные бои.. Так держать!

2. DEMON_22rus

DEMON_22rus

Симпатии:
    0
    Интересно, что же смешного написано? Может не много преувеличено, но все же. Какое тебе дело до моей подписи? А затыкать ты будешь дырки в бочке.
    ЗЫ: У меня складывается такое впечатление, что ты не можешь про мимо любой темы и не вставить свои пятикопеечные сообщения, извините за грубость.
    ЗЗЫ: Для всех: У меня в предыдущем сообщении написано, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

3. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    Демон.
    Все были мелкими и все воевали!
    ЕСли не нравится, так не отбивай у новичка такую пылость и рвение к игре, а иди мимо темы тогда ив се!
    И так половина уходит еще мы тут.Лучше не выкладывать и тд!

4. DEMON_22rus

DEMON_22rus

Симпатии:
    0
    Я же написал, что это мое личное мнение. И второе, я не писал, чтобы не выкладывали логи.

5. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Помнится кто то обещал и меня слить?))Так я жду тебя)))

6. hikro

hikro Проверенный

Симпатии:
    3
    вы же видите пытаюсь дорости до Вас, как смогу так сразу в гости заявлюсь :)

7. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    эх нв нв вы сами заказываете и теперь ещё аса за вас летает сначало обычно сканит ктонибудь из нв потом через 2 минуты аса вылетает ))
    ну и с кем мы ваюем ?? с нв ?? неуверен чем дальше тем больше я вижу что нв ваоюет только 2 играка остальные либо не имеют флота либо просто ещё зелёные но эти 2 человека уже почти без флатов а всё почему потомучто проспали или пропили свои флоты нв лавиан ваша да
    а толку от неё 0 у ней флот стоит да стаит и всё ну сламает она мне 1 шахту 20 лвла мне от этого не убудет завтро я 3 таких построю если не все 6ть
    зачем было начинать вайну если вы такие трусливые

8. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    А вы че не в курсе последних событий?( нова как бы ира друзей уже давно стала... И про АСА чет вы загнули XD Я знаю конечто чо потролить на форуме все любят и там речь какую нибудь загнуть, но это всего лиш игра и кто как хочет так и играет, не Вам нас учить как и что) А Катька это вообще святой человек, как и все остальные девушки альянса, не трогайте их... :(

Последнее редактирование: 24 дек 2009
  9. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Ёпт,мадеус,вот кто кто а тыб молчал..."Да я..да вас" От тебя толку как от козла молока..только и можешь по углам орать...достало уже..До тебя мне дела особо и нет...мелкая рыбешка...если так хочешь лети сам...ты ж герой..что прячешься то..зеленые все для тебя...я не зеленая...лети...ктот меня слить обещался..а сам в кусты....герой..где ты?:sick:

10. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320

Как я понимаю один из этих двух БЕЗ ФЛОТА - я. А в стате по флоту тыщи на 3 кораблей наберется, чтож ВЫ мою хоз часть стороной обходите????
    Думаю знаете что РЕЗЕРВ есть - и ВАМ Мадеус просто страшновато своим ФЛОТОМ лететь на моих рабов)))))

11. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Мадеусу нравится сидеть в своих кустиках и страдаться из них...какие все плохие...какие все никчемные :p Кстати ни в 1й раз от него такие сообщения...не хватило того,что в прошлый раз с пари опозорился :D

12. madeus

madeus Проверенный

Симпатии:
    14
    я нескем ничего не заключал !!!
    никакова пари небло а ты ды тыж ваевать то не умееш чтоже ты такая сильная не слила всю сферу да всё просто ты неумееш воевать !!!
    и всё
    да ты даже мне луну слить не сможеш в 3й гале неговоря уже там про бандерлога или петра
    ты просто имееш флот а толку от тебя как от плинтуса тока устрашать и можеш ! ))

13. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Ну ты же умеешь..дык накажи меня,детка :D

14. TemeHb

TemeHb Заблокирован

Симпатии:
    2
    Странно получается. Она не умеет воевать, а ты, великий мадеус, умеешь. Почему тогда ещё флот ей не слил? ;)

15. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Надо задать вопрос по другому, где же ТВОЙ флот великий мадеус :D:p

16. desepticon2

desepticon2

Симпатии:
    0
    мне другое непонятно - "великий" Мадеус не умеет грамотно писать, зато умеет оскорблять других людей и говорить что они не умеют воевать...

17. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
  18. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    офигеть:D,если так дальше пойдёт, то скоро на 1 плазму по 1000 ЗС будут посылать))))сфера вы в моих глазах повысились если на 1 вашу РУ такой флот отправили))))

19. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Ну РУ не наша была а НВ :). а по логу по моему мнению понятно, что мадеус летел за ресами, которые увели.

20. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    В том и дело, что планета была пустая :) улыбнул лог)