Интересно, что же смешного написано? Может не много преувеличено, но все же. Какое тебе дело до моей подписи? А затыкать ты будешь дырки в бочке. ЗЫ: У меня складывается такое впечатление, что ты не можешь про мимо любой темы и не вставить свои пятикопеечные сообщения, извините за грубость. ЗЗЫ: Для всех: У меня в предыдущем сообщении написано, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Демон. Все были мелкими и все воевали! ЕСли не нравится, так не отбивай у новичка такую пылость и рвение к игре, а иди мимо темы тогда ив се! И так половина уходит еще мы тут.Лучше не выкладывать и тд!
эх нв нв вы сами заказываете и теперь ещё аса за вас летает сначало обычно сканит ктонибудь из нв потом через 2 минуты аса вылетает )) ну и с кем мы ваюем ?? с нв ?? неуверен чем дальше тем больше я вижу что нв ваоюет только 2 играка остальные либо не имеют флота либо просто ещё зелёные но эти 2 человека уже почти без флатов а всё почему потомучто проспали или пропили свои флоты нв лавиан ваша да а толку от неё 0 у ней флот стоит да стаит и всё ну сламает она мне 1 шахту 20 лвла мне от этого не убудет завтро я 3 таких построю если не все 6ть зачем было начинать вайну если вы такие трусливые
А вы че не в курсе последних событий?( нова как бы ира друзей уже давно стала... И про АСА чет вы загнули XD Я знаю конечто чо потролить на форуме все любят и там речь какую нибудь загнуть, но это всего лиш игра и кто как хочет так и играет, не Вам нас учить как и что) А Катька это вообще святой человек, как и все остальные девушки альянса, не трогайте их...
Ёпт,мадеус,вот кто кто а тыб молчал..."Да я..да вас" От тебя толку как от козла молока..только и можешь по углам орать...достало уже..До тебя мне дела особо и нет...мелкая рыбешка...если так хочешь лети сам...ты ж герой..что прячешься то..зеленые все для тебя...я не зеленая...лети...ктот меня слить обещался..а сам в кусты....герой..где ты?:sick:
Как я понимаю один из этих двух БЕЗ ФЛОТА - я. А в стате по флоту тыщи на 3 кораблей наберется, чтож ВЫ мою хоз часть стороной обходите???? Думаю знаете что РЕЗЕРВ есть - и ВАМ Мадеус просто страшновато своим ФЛОТОМ лететь на моих рабов)))))
Мадеусу нравится сидеть в своих кустиках и страдаться из них...какие все плохие...какие все никчемные Кстати ни в 1й раз от него такие сообщения...не хватило того,что в прошлый раз с пари опозорился
я нескем ничего не заключал !!! никакова пари небло а ты ды тыж ваевать то не умееш чтоже ты такая сильная не слила всю сферу да всё просто ты неумееш воевать !!! и всё да ты даже мне луну слить не сможеш в 3й гале неговоря уже там про бандерлога или петра ты просто имееш флот а толку от тебя как от плинтуса тока устрашать и можеш ! ))
Странно получается. Она не умеет воевать, а ты, великий мадеус, умеешь. Почему тогда ещё флот ей не слил?
мне другое непонятно - "великий" Мадеус не умеет грамотно писать, зато умеет оскорблять других людей и говорить что они не умеют воевать...
Храбрый мадеус или непобедимая ракетная установка http://x.thejam.ru/rw.php?raport=0c4734685b9317110365f3e5674f4d51
офигеть,если так дальше пойдёт, то скоро на 1 плазму по 1000 ЗС будут посылать))))сфера вы в моих глазах повысились если на 1 вашу РУ такой флот отправили))))
Ну РУ не наша была а НВ . а по логу по моему мнению понятно, что мадеус летел за ресами, которые увели.