У меня такая же проблема. Пишет что сервер не найден, в общем обычная ошибка. На скоростной сервер заходит. Ник в старом мире DEMON_22rus. Попробовал с телефона - зашло.
т сервера это не зависит, пинайте провайдеров своих чтоб оперативно обновляли свои днс зоны. Есть еще такой вариант, прописать в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts такую строчку Но! настоятельно рекомендую примерно через сутки убрать это строку.
То есть я так понимаю, что надо подождать и все будет гуд? я потому что тоже не мог зайти с томского инета, зашел только через карточку внешнего интернета
Либо подождать либо прописать. Вообще странно, внешние днс зоны обновляются быстрей томских, этот ип юзаем уже почти неделю
мой IP 91.211.238.187 Указанный выше способ не работает - но не пускает меня только на Квазар! В Древний мир захожу без проблем!
сложно нам - непрограммистам такие догадки даются ) просто не знал что у двух поддоменов может быть полностью идентичный IP, но методом тыка проблему решил
У людей проблема с заходом на x.thejam C:\Users\1r>tracert thejam.ru Трассировка маршрута к thejam.ru [77.106.108.49] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 92-243-120-254.nts.su [92.243.120.254] 2 2 ms 1 ms 1 ms gw-2.nts.su [82.117.160.2] 3 <1 мс <1 мс <1 мс peer-TomTel.nts.su [82.117.162.198] 4 <1 мс <1 мс <1 мс c76-po1-core.tomtel.ru [77.106.109.21] 5 <1 мс <1 мс <1 мс thejam.ru [77.106.108.49] C:\Users\1>tracert x.thejam.ru Не удается разрешить системное имя узла x.thejam.ru. проблемы начались с 5 часов.
В этой ветке ни чего не помагает, всё попробовали, щас он уже спит, а проблема осталась. Посмотрим будет ли жизнь утром
Вот такая же история ничего не помогает, просто не может зайти с вечера Произошла следующая ошибка: Невозможно определить IP адрес узла x.thejam.ru Сервер адресов ответил: Name Error: The domain name does not exist. Это обозначает: Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL. Проверьте правильность написания адреса.
НТС вообще игнорит этот ип (((( ни форум ни старый ни быстрый серв. Будем смотреть вечером как дела обстоят (((
я видел, прописывал не помогло. иначе б не писал. Томтел в 4:30 утра отвалился еще, с него теперь тоже не могут зайти.