в обзоре флот прилетал в 00:00:00.Что-то гдето не стыкуется) http://x.thejam.ru/rw.php?raport=d7b277acad9f4fa88b5155e6be591a74
Победители: Квазар(каждому из участников будет начислено по 100 кредитов), Древний Мир. Поощрительный приз (20 кредитов).
Почему-то не ожидала, что именно ты станешь супергрибом Древнего мира :clap2: P.S. А вообще чтото мало народу приняло участие в этом конкурсе, значит не всё так уж у нас плохо.
суть конкурса была атаковать как можно ближе к 00:00. сам то поди и не участвовал,да и 13к ру и остальное ,что там было-поди предел мечтаний,а? а флотом своим рисковать - я не дурак за 15 мин перед НГ была отключена атака и шпионаж
Не посчитал нужным. Семья дороже. Я не фермер, чтобы строить столько РУ. А такой предел мечтаний уже давно выполнен )))
Трындишь ты и не по делу. снести РУшки большого ума не надо. А бой и правда стремный. С твоим местом в топ 100 стыдно такой было показывать.
читать умеем? условия конкурса почитай-там всё сказано , про то какой бой - не твоево ума дело-твои то бои небось все на 40ккк обломков сплошь?
Не понимаю логики вашего вопроса. Я просто предположил что если говориться обо всех участниках, то это и означает всех, в том числе и обороняющегося! Вот и пытаюсь просто уточнить правильно я понял или нет.