Я-то давно приспособился - 16 окон вкладки флот и быстрое переключение между ними с помощью горячих клавишь. Опять ИМХО - так не должно быть. Открывая каждую новую вкладку я делаю по лишему запросу на сервер. Соотвественно реализация моего предложения хоть немного, но снизит нагрузку на сервер
или увидел удержание за 30 сек до атаки и успел все флоты разом отозвать, а не потерял половину..... Нифига не облегчение... ОГАНУ!
Хотел ответит, но парадокс уже всё расписал так что ваши довады опять в минусе, если нет ни чего нового, то и не копипасте, лутше уж придумываете аргументы против. P.S. Пока их по прежнему НЕТ. Отзыв флота волнами делается за 4-5 секунд до атаки свободно.
Тут не в качестве, а в количестве дело. Если 2к рейдов, значит человек летает часто и отзывать ему приходится много и быстро
Да реальная маза и не одного реального довода против, всё одни одгаворки, что де легонько играть станет ну давайте все будем играть тяжело -ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО- это я вижу многих устроит, если уж не хотите действительно нужную опцию. P.S. а ещё можно к этой НУЖНОЙ ОПЦИИ расписать в цветах в разделе флот слово задание , а то чё то они все бледноватые - так сказать глаз будет радоваться транспорт-зелёный, атака крастный ну и т.д. так же как и в обзоре вообщем.
Господа! Вы забываете какую истерику обычно начинают фармеры, по поводу любого облегчения жизни фермеров! А тут автомат по отмене всех флотов! Включить нужно режим адекватности, а не easy life!
Для непонятливых: КНОПКА=СВЕРХСКОРОСТНОМУ ИНТЕРНЕТУ. Если у человека стоит адсл или еще "лучше" модем 56кб/с то кнопка уравняет его шансы с счастливыми обладателями оптоволокна. Реальное преимущество с помощью нее не получить, то же самое получает человек играющий на оптоволокне или человек умеющий кликать 5-6 прицельных кликов в секунду мышью. Иногда получалось отозвать 2-3 флота тупо включив автонажатие кнопки (мышь к счастью у меня программируемая)
Здесь как раз налицо "облегчение", если можно так выразится, жизни фармера. Думаю не ошибусь, назвав себя самым крупным фермером сервера. Однако я ЗА введение такой кнопки. Парадокс, не находите? (ыы каламбурЧЕГГ)
Какой бы ни был скоростной интернет, отзыв нескольких флотов сейчас - несколько кликов в разных частях экрана, а это все-таки иное, нежели поставить рядом несколько галочек и нажать ок. И вы уж определитесь, облегчение это или так, "для удобства", а то некоторые лоббисты идеи этого так и не поняли. Одной линии все-таки убедительнее придерживаться