Я новичок, но уже думаю развился до уровня, что можно колонизировать планеты. У меня на солнечной системе только 2 планеты. Моя и другого игрока. Я смотрел другие системы, там у сильных игроков на одной системе по 4-5 планет. Как мне открыть на своей сс новые планеты?
Правильно ли я понимаю, что если дейтерия недостаточно, функция колонизирования будет недоступна? Если так, то какое количество дейтерия необходимо? Если нет, то - где прячется эта чертова функция?
ммм....в смысле дейтерия недостаточно?если его недостаточно то просто корабль никуда не полетит...кол-во дейта необходимого на полет показывается при запуске..
Поясню: колонизатор я построил. Колонизационная технология у меня развита до второго уровня. Дейтерия у меня 1900 - много ли это или мало для запуска корабля, я пока не знаю Я смотрю на карту своей солнечной системы - как я понимаю, на месте пустых позиций должна находиться какая-нибудь кнопка или иконка, позволяющая колонизировать это место. Но ничего подобного я не обнаруживаю - отсюда и вопрос, что я делаю не так?
При отправке флота забей вручную координаты, выбери колонизатор и задание "Колонизировать". Ответить не так уж сложно, а вот выкрики а-ля RTFM поднадоели. Не хочешь отвечать - зачем плодить пустые сообщения?
С ЧаВо я ознакомился и даже процитировал кусочек из него сообщением выше. Если я что-то важное в нем упустил - лучше уж ткните пальцем UPD: Melifaro: Благодарю, сейчас попробую этот вариант.