9 мая!день победы...

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Jacob, 4 май 2009.

?

Закрыть сервер на 9е мая.

Голосование закрыто 9 май 2009.
  1. Да, закрыть

26 голосов
    26,0%
  2. Нет, мы против.

24 голосов
    24,0%
  3. Просто убрать кнопку атаковать :)

50 голосов
    50,0%
  1. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Есть предложение: к 9 Мая разбанить всех нарушителей в качестве подарка, а если нарушения повторятся, то тогда дать срок гораздо больше стандартного :)

2. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Некра, есть предложение. Дабы для некоторых игроков 10 мая не превратилось в утро 22 июня, можно у флота оставить только кнопку "транспорт". В противном случае кое-кто после праздников может столкнуться с уже расположившимися флотами для атаки в его системе. Это будет не очень справедливо. Мир так мир. Война так война.

Последнее редактирование: 6 май 2009
  3. Fury

Fury

Симпатии:
    0
    Если действительно дойдет до отключения атаки, то хотелось бы заранее за несколько часов знать во сколько точно часов/минут это произойдет.

4. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Да в память о наших дедушек и бабушек в этот день надо сделать чтото хорошее, а отключение функций шпионаж и атака +1

5. Murzik

Murzik

Симпатии:
    0
    Предлагаю, кнопку "атака" заменить кнопокой "Поздравить"
    Флот прилетает, передает поздравление и экипаж, бухнув, возвращается домой. Самому активному поздравителю вручить медальку и 10 кредитов

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    +1:)тогда надо будет сделать выделение не красным...а например в цвета гергиевских лент

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    надо не приостанавливаться, а детей воспитывать! И на парад, и на вечный огонь, и на могилу неизвестного солдата сводить! да не просто сходить, а рассказывать об нашей истории, о героях дедах и прадедах! О сволочах предателях из эстонии и латвии( которые фашизм святыми зделали). И тд.:mad:

ЭЭЭ! Дружище! Попрошу не обобщать! Мне 9 мая ещё коробку вести, а потом инструктировать всех! Мне и пиво пить некогда! Да и не бухаю я!:mad:

А ты вспомни из истории как великий товарищ Сталин сразу после дня победы инквизицию соотечественникам устроил.:mad:

Вот и воспользуйся случаем! Ресов подкопи, а я попожа 10 мая атакой нагряну!:mad:

Последнее редактирование модератором: 7 май 2009
  8. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    Вот и воспользуйся случаем! Ресов подкопи, а я попожа 10 мая атакой нагряну!
    весьма смелое заявление

9. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Да ты шо Мыкола!? Обыдылся шоли?!:D

10. vovabel

vovabel

Симпатии:
    0
    ТОМИЧИ!!! Предлагаю встретится 9 мая на лагерном саду в 20:00 вечера у 1941 стелы :crazy:

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    vovabel,тебе сюда тогда

12. Alight

Alight

Симпатии:
    0
    Всех с праздником примирения)
    А я как раз все ресурсы на Луну вывозил, т.к. места не хватало. А щас ломанулся за ресурсами флотом туда - никак.) Функция "Транспорт" есть, а вот функции "Забрать ресурсы" нету. А функцию "Оставить, так вообще запретили..) Если бы еще на Луне был хоть один транспортник.. Сделал себе заначку до 10-го числа, оставшись без изрядной доли ресурсов.. >_< :wall:
    Или все-же есть способы вывезти их оттуда?
    Поддерживаю предложение разблокировки функции "оставить"

13. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Нет, тогда можно будет построить колонию в системе врага, безопастно перевести туда флот и после отмены мирного режима атаковать.