Есть предложение: к 9 Мая разбанить всех нарушителей в качестве подарка, а если нарушения повторятся, то тогда дать срок гораздо больше стандартного
Некра, есть предложение. Дабы для некоторых игроков 10 мая не превратилось в утро 22 июня, можно у флота оставить только кнопку "транспорт". В противном случае кое-кто после праздников может столкнуться с уже расположившимися флотами для атаки в его системе. Это будет не очень справедливо. Мир так мир. Война так война.
Если действительно дойдет до отключения атаки, то хотелось бы заранее за несколько часов знать во сколько точно часов/минут это произойдет.
Да в память о наших дедушек и бабушек в этот день надо сделать чтото хорошее, а отключение функций шпионаж и атака +1
Предлагаю, кнопку "атака" заменить кнопокой "Поздравить" Флот прилетает, передает поздравление и экипаж, бухнув, возвращается домой. Самому активному поздравителю вручить медальку и 10 кредитов
надо не приостанавливаться, а детей воспитывать! И на парад, и на вечный огонь, и на могилу неизвестного солдата сводить! да не просто сходить, а рассказывать об нашей истории, о героях дедах и прадедах! О сволочах предателях из эстонии и латвии( которые фашизм святыми зделали). И тд. ЭЭЭ! Дружище! Попрошу не обобщать! Мне 9 мая ещё коробку вести, а потом инструктировать всех! Мне и пиво пить некогда! Да и не бухаю я! А ты вспомни из истории как великий товарищ Сталин сразу после дня победы инквизицию соотечественникам устроил. Вот и воспользуйся случаем! Ресов подкопи, а я попожа 10 мая атакой нагряну!
Всех с праздником примирения) А я как раз все ресурсы на Луну вывозил, т.к. места не хватало. А щас ломанулся за ресурсами флотом туда - никак.) Функция "Транспорт" есть, а вот функции "Забрать ресурсы" нету. А функцию "Оставить, так вообще запретили..) Если бы еще на Луне был хоть один транспортник.. Сделал себе заначку до 10-го числа, оставшись без изрядной доли ресурсов.. >_< :wall: Или все-же есть способы вывезти их оттуда? Поддерживаю предложение разблокировки функции "оставить"
Нет, тогда можно будет построить колонию в системе врага, безопастно перевести туда флот и после отмены мирного режима атаковать.