Режим восстановления

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Кардинал, 19 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    ..ээх..как будто еду выращивают в супермаркетах)) как же без фермеров)

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    На кой нужны фермеры сидящие в "режиме востановления" безвылазно и которых невозможно фармить?

3. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Но, есть же и не грибы, которые не могут сутками сидеть за компом и наблюдать за ресами, за флотом. Тем более бывают такие ситуации: сессия, зачётная неделя, болезнь, командировка и т.д., когда ты просто никак не сможешь заходить в игру часто. В отпуск уходить не вариант, т.к. ресы не копятся, нет развития - отставание от других. А это предложение поможет именно на эти дни подключить, например, данный сервис. Он нужен не столько для фермеров, как для людей, у которых возникли разные ситуации. Я уже пол месяца - фермер, после слива флота и знаете, самое спокойное время: флота нет, сейвить не надо, ресы пару раз в сутки вывожу с планет, поэтому на меня летать не зачем. Бывает, конечно, там не смог зайти в игру. Ну вывезли там пару лямов криста, мне и не жалко. Накопятся... А флот? Его так быстро не восстановишь(((

4. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    как уже сказал один умный человет: "с таким сервисом половина игроков в "режим востановления" уйдёт.
    да и игра не интересной станет.

5. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Да, для некоторых, а для некоторых, наоборот. Ты смотришь только с одной стороны на проблему. Как смотрит на всё это фермер? А как смотрит фармер? Надо же учитывать мнения обеих сторон. Или ты думаешь иначе: тебе хорошо и ладно?

6. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    Фермеры отстаивают свои права ))))))
    А как смотрит фермер на это? А какая нам разница как смотрит на это фермер? Мне кажется с такой чтуковиной смысл игры будет теряться.
    Все фермеры (да и не только фермеры) залезут в "режим восстановления" и будут там неделями сидеть, отстраиваться, а вояки будут между собой летать и друг друга бомбить.
    Реалистичности с этим режимом восстановления вообще не будет, крупные САБы собирать тоже смысла уже не будет, так как игрок против которого собирают саб в любой момент прыгнет в "режим восстановления" и все старания игроков, которые днями напролет высиживали и ждали удачного момента для нападения будут убиты впустую. Кроме того, появится масса новых вариантов сейвить флот, в результате чего выловить его будет вообще практически невозможным и зачастую не выгодным. Для удобства игроков и так уже был придуман режим отпуска, вам пошли на встречу и считаются с тем что у игроков не всегда есть время сидеть за компьютером. А теперь вы хотите чтобы вам добавили "такой режим", при котором вы можете свободно заниматься своими делами и не париться что на вас нападут, садиться играть когда вам будет удобно, не сейвить флот и не беспокоиться за него, конечно теперь же на вас не нападут! Интересно играть получится да?
    Будучи фермером, думать наверное тоже надо, хотите чтобы вас не ограбили - строите бегемотов, делайте луну, и сейвите ресурсы и флот, врятли вам полетят луну сносить если вы никого не трогаете, так что если фермер сам не затупит, ресурсов его врят-ли ктото сможет решить.
    Вам и так уже пошли на встречу, уже атак то сделали почти нечего! На одну планету не более 3волн\9 атак в сутки. Вам этого мало? А давайте еще кнопку добавим такую для вас "спрятать ресурсы", или начнем выкупать за таллеры (N) защиту нуба. Ну извините, тетрис тогда играйте, никто не нападет на вас там. А нова это война.

7. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    молодец! сказал то, что я не мог правильно оформить.

8. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Немного странное разделение на "мы" и "вы") Насколько я понимаю на овец и волков))

Последнее редактирование: 23 янв 2010
  9. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    как ты сам ответил "мы" не "вы" , а ведь обсуждают - и долго )

10. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    ну если я благородно записан в овцы ))) ладно)).
    Но что-то "вы" к "нам" подход какой то имеете странный слегка).. мы на вас охотимся, а вы еще и не блейте и живите по законам волков)))).

11. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Кардинал, а как вам вариант:

1. Ухожу в "режим восстановления" и строюсь, коплю ресы без сейва.
    2. По окончании срока ухожу в отпуск.
    3. Когда снова можно в "режим восстановления" выхожу с отпуска и снова коплю и строюсь.

и так до бесконечности.

P.S. Идея - МЕГОбред. Дальше обсуждать вообще бессмыслено, пора тему прикрывать.

12. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Вот МЕГАбред - это зря)).. Но в остальном согласен)

13. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Вот в этом я allmo поддерживаю. Тогда вообще воевать никто не будет и игра потеряет всякий смысл.

14. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Да, он подметил недостатки верно.

Статус темы:
Закрыта.