Обновление до версии 0.8.2, ожидаемые изменения.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 23 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gorillas

gorillas Проверенный

Симпатии:
    20
    ты вообще о чем ?на какую планету...каким флотом...:eek:fftopic:

2. Timka

Timka Guest

хватит тут смайлы кидать если до тебя не доходит то скажу, ко мне какой то нуб летел флотом, нуб выше меня в рейти почти на 100 позиций...вот только не пойму зачем, если он долбит шпики, то это еще не значит что там есть что то:D
    а на счет тебя напиши мне в личку совй ник в игре и когда я дойду до твоего уровня прилечу на чай к тебя :), а пока мне расти и расти...думаю ты тут год уже играешь:D

админы убирайте халяву, пусть нубы учатся летать, я за ваши изменения с обеими руками

3. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Да вот именно что не каждый раз такое бывает.Я воровал с активных игроков и по 60кк ресов за утрецо,на своих 4кк бт,из них 12кк дейта одного.В сравнение с твоими 15кк дейта-это тьфу.15кк дейта можно за 1 ночь натырить,просканя 2-3 галы активных игроков.Так что лом с разбитых флотов,прибыли много не дает.Если ты конечно не тыришь чужой лом:).И со мной согласятся многие.

Последнее редактирование: 24 янв 2010
  4. pevik

pevik

Симпатии:
    0
    В чём противоречие???? Может быть Вы букву "И" не заметили: "Уже много было сказано игроками по поводу удержания И ишек..." Я имел ввиду 2 пункта предстоящих изменений...
    По поводу написанного:
    1. Ишки чистил 2 раза, точнее периода. Когда учился делать атаки и анализировать их результаты (тут мне повезло - когда только начал играть соседняя планета была таковой) и когда мне слили луну и флот - была не самая большая, но всё-же поддержка. Сейчас уже найти интересную Мне ишку очень сложно - не новичек уже. Топам - тем более. А вот начинающим это неплохое подспорье и там тоже можно посоперничать.
    2. Я не новичек, но до топов далеко и пока еще не вижу опасности сейва "на себя". Если честно, то не догоняю в чем опасность сейва на час...

Исходя из вышесказанного для начинающих и средняков это не очень хорошие изменения. А топ-100... это лишь 1/40 от общего количества игроков. Только не надо говорить что "это те кто потом и кровью..." Да это так, но они давно не были в середине статы.

5. YURA

YURA

Симпатии:
    0
    Почему я сам к себе несмогу лететь на удержание ,этоже бред полный,я должен буду отправить флот с миссией оставить,послетого как пройдет атака я должен буду сново повторить операцию,ну а если пошел на работу, по делам имне нужно чтоб флот вернуся обратно то что!!!!!
    Хотели как лучше а получилось как всегда.

6. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    "Очень быстро" это как, в месяцах если? И сказал я не о интересе развития, а о интересе к игре. Вот ты развился тебе было это интересно, и что дальше? строить шахты 40 уровня? или штамповать флот которым не накого летать? Не будет ишек, мое развитие тормознеться, стану снова для всех зеленым.

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    все вот тут спорят,а мне интересно-а чем это ишка отличается от игроков которые онлайн? тем что чел в игре не появляется? так давайте тогда стояки возвращать слитые,типа не в игре-значит в домике:)

8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    А старичкам дадут попробовать?:) Вдруг они чего не знают:D
    Спрашиваю по большей части для себя:D

9. koHgpaT

koHgpaT

Симпатии:
    0
    норм доработки!!!!

10. serg_dnb

serg_dnb

Симпатии:
    0
    сделайте тогда чтоб иконка i появлялась если игрок неактивен 4 дня,чтоб новички могли знать,чот можно фармить его,а то производство встает через 7 дней,и ишка появляется через 7 дней..

11. serg_dnb

serg_dnb

Симпатии:
    0
    и на кой черт это уведомление по мэйлу?я итак вроде бы во времени не теряюсь,покрайнеймере счет дням знаю,а хлама в ящике и без этого хватает

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Если ты не умеешь ходить без костылей имея при этом обе здоровые ноги.... Ну это только твоя личная проблема.

13. Timka

Timka Guest

ты отправляй сейчас только коры скажи свои чтоб можно было прилететь и разобрать твой флот:D тогда потом тебе уж не нужно будет сейвиться:p

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Соглашусь даже, неужели индикатор неприсутствия игрока сразу делает любознательного новичка, просмотревшего галактику в поисках подходящей ишки ленивым халявщиком?

А вообще, все рассматривают ипнутого игрока со стороны других игроков, а если посмотреть на это нововведение со стороны этого игрока - не заходил неделю, и все, шансов на то, что хоть какие-то ресурсы остались, намного меньше, чем при неограниченной выработке (достаточно одной волны против постоянного собирания). Еще и выработку надо поднимать, хотя не было ни бана, ни отпуска. Проще тогда сразу удалять по истечении недели, и все, потому что смысл ее существования убирается и для игрока, который ипнулся, и для тех, кто мог бы на него полетать (кроме первого атакера).
    *ностальгично вспоминает первые тренировки по сабу и торможению на ишках*

з.ы. удержание на самого себя предлагаю вернуть после реструктуризации системы потребления дейта за висение на орбите, тогда в качестве сейва это будет невыгодным (цель же изменения в этом?).

Последнее редактирование: 24 янв 2010
  15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как всегда, что нибудь, да забыл дописать :)
    [add] В статистике добавлена сортировка по боевому и мирному опыту;

16. remma

remma

Симпатии:
    0
    А где товарищ Timka находится , охота поглядет

17. freejack

freejack Проверенный

Симпатии:
    2
    За образное мышление 5, за отсутствие ответа на вопрос 2. Хотя можешь и не отвечать, вопрос закрыт.

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    умный да?:)

19. Утулут

Утулут

Симпатии:
    1
    А вот это по-моему лишнее. Еще опыт разбейте на очки по флоту, постройкам и исследованиям. Чтобы сразу было видно на кого ерепенитья, на кого пока не стоит, даже без сканирования.

Есть дополнительно рацуха (вопрос о жадности (гложет проклятая)) Почему бы флоты, отозванные из полета (атаки, удержания и тп) не привозили остатки неиспользованного дейта.

20. a44a

a44a Guest

а интересн как считаться будет, если раньше когда-то опыт боевой шёл линейно , а кто то сейчас ниленейно набивал!всё в 1 кучу ?

Статус темы:
Закрыта.