Нет конечно можете говорить что я не прав, только я через это прошел , сначала сносишь стояки, потом они кончаются и начинаешь засматриваться на флоты людей не допускающих стояков, а когда в твоем алли 6 игроков входят в том 10 по флоту и с дарками НАП то сам бог велел ломать луны и ловить флоты. Это дело времени когда ты полетишь ломать луны, уж поверь мне.
Сливы стояков это не война и завидовать тут нечему, а вот таланту "себялюбия" героя темы даже я завидую ))))
Не понимаю. Почему тогда Кобру с его подборкой сливов на X5 никто не клеймит? В чем разница, кто мне объяснит?
Стояки тоже надо уметь ловить и к тому же обломки собрать вот вам и решение, надо же вылавливать когда человека в игре не будет а флот вернется
Спасибо что открыл мне глаза, о Великий повелитель собак!!! теперь и я, простой смертный, буду знать что слить стояка это очень-очень не просто ))))
скорей всего завидно наверно сливы стояков ето не война соглашусь (так я никому войну и не обьявлял будьте чуток разумнее читайте что я пишу ,а за каждое слово по отдельности цепляться не нада) атата Мега ты же говорил что за языком следишь, а сам грубишь в сторону Рекса! имхо ПУСТОСЛОВ !