Новое задание для флота: "Собрать"

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Dreamcat, 25 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    А вот каким. У тебя должно будет быть заданное число ресов на планете, на которую ты послал флот с "Забрать". А если их там на момент прилета не будет, то флот ничего не заберет или заберет все, что есть. Но это сервер с довольно большой посещаемостью, и даже есть какое-то понятие, обозначающие "перекрывание" информации при большом потоке. Из-за этого будет возникать немалое количество ошибок, что не есть хорошо. А пользы от нововведения чуть.

Помню мне рассказывали про давным-давно исправленный баг - посылаешь "Траспорт" на луну, а флот и на луне ресы выгружает, и на планету обратно их привозит... Байка, наверное, но это предложение может придать ей жизнь.

2. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Я тридцать тремя руками ЗА, данную миссию. Особенно удобна она фармерам. Что подтверждает тот момент, что в основном против этой миссии фермеры. Которые и держат бегемоты на всех планетах.
    А у меня бегемоты на лунах только и сидят. т.к. на планетах мне в них смысла нету, т.к. они сэйвят дэйт на лунах. А основная масса транспортов всегда в каком-либо одном месте для фарма. Поэтому и правдо несколько напрягает если надо собрать все ресы в одном метсе - приходится сначала все это дело посылать туда, а потом обратно.

3. deryaba1968

deryaba1968 Проверенный

Симпатии:
    12
    В этом и изюминка , хочешь ресов на халяву - потрудись;);)

4. Danrold

Danrold Проверенный

Симпатии:
    23
    Новое задание: Забрать

Не знаю было это или не было, но всё же решил предложить.

Предлагаю ввести функцию забрать.

Нужна эта функция будет для того, что бы было можно несколько упростить обмен ресурсами между колониями.

Допустим у нас есть Мейн (х) и колония (у).

На х у нас есть несколько БТшек, а на у есть допустим, 100к дейта. Так вот, что бы не совершать две операции (оставить; траспорт/оставить) можно было бы обмениваться ресурсами в 1 оперцаю.

Было бы ещё лучше если бы можно было расставлять приоритеты. Например, нужно забрать весь метал и кристал, а в оставшееся место запихать дейта.
    Либо строго определять сколько забрать ресурсов. Например, забрать 45к метала и 15к кристаллов.

Естестно если эти ресурсы имеются:slap:

Надеюсь что в общих чертах я понятно изложил.

ПыСы только не тухлыми, только не тухлыми:tomato::tomato::tomato:

1 человеку нравится это.
  5. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    еще одна опция для лентяев!

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а ещё надо ввести задание-"дрюкнуть"--всё само--пробивается онлайн ломаются луны и сносится флот--только ник вводишь и всё:D

7. Danrold

Danrold Проверенный

Симпатии:
    23
    Каковым я собстно и являюсь :p

Тоже отличное предложение!:)

---------------
    Чтоб я начал курить поиск! :mad: :crazy:

Последнее редактирование: 9 окт 2011
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ни, друзья, ни! Такого задания пока точно не будет.

Статус темы:
Закрыта.