Добавление рас

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Morgwat, 27 янв 2010.

1. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    можно создать расы без таких конкретных бонусов, а добавлять очень их маленькие. Например: 1-ой + слот к флоту, 2-ой + 1% к скорости флота, 3-ей добавить 2% к выработки ресурсов (не думаю что это сильно повлияет на прирост к мультам, а фермерам будет приятно), 4-й -5% к стоимости полета флота и т.д. То есть сделать эти бонусы незначительными, но приятными. И плюс к тому изменить для каждой расы оформление (игровой скин). Если уж совсем постараться, то сделать еще незначительные изменения в свойствах кораблей

2. SkiPpi

SkiPpi

Симпатии:
    0
    Да, я согласен, что кардинальные изменения, слишком геморойны, а вот небольшие добавят немного позитива. И из-за них, в силу их малозначительности, мультоводством заниматься будет не особо выгодно.

3. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Предложение не одобряд, назовут бредом, ето 100%, никому не из топов(почти) не хочется перемен.

4. SkiPpi

SkiPpi

Симпатии:
    0
    Вы у всех узнавали да?:( Наверно опрос проводили...

5. SkiPpi

SkiPpi

Симпатии:
    0
    Меня больше интересует мнение компетентных лиц. Если есть возможность таких изменений, то диалогу быть, а если же такой возможности не наблюдается, то дальнейшие обсуждения, считаю бессмысленными.

6. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Подожди чуть, и увидишь.

7. SkiPpi

SkiPpi

Симпатии:
    0
    Я-то подожду, главное чтобы Вы, вперёд поезда не бежали. Тема всего лишь на 2 страницы, а у Вас уже вывод готовый.

8. BEN

BEN Проверенный

Симпатии:
    42
    Интересная идея, но нова это игра в другом жанре и расы тут не столь важны как скажем в Heroes of War and Money. Там - да. А в нове на мой взгляд это лишнее

9. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Я бы посоветовал вам посмотреть комментарии по другим предложениям и вы поймёте мой пессимизм.

10. YaFiM

YaFiM

Симпатии:
    0
    а как выбирать свою расу?

11. Morgwat

Morgwat Проверенный

Симпатии:
    11
    Эстетическая часть игры важна не меньше чем механика. Расы добавят разнообразия :D
    Насчет особенностей рас как раз и было предложение делать их не сильно влияющими на механику. И жаль что мультоводы портят эту идею и игру в целом :(

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  12. SkiPpi

SkiPpi

Симпатии:
    0
    По другим таким же или вообще по другим? Если второй вариант, то думаю не стоит обобщать, т.к. предложения, они затем и появляются, чтобы отсеивать множество не нужных и лишних и одобрять лишь малую их часть.
    И тем не менее, всё это пустые слова, пока мы не узнаем мнение Администрации, которое кстати говоря, никак не появится.

13. SkiPpi

SkiPpi

Симпатии:
    0
    Думаю если особенности рас, как и предлагается, будут не значительными, товарищи с мультиакками не смогут испортить эту идею:)

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Какой смысл вводить это? Игровой процесс нововведение не разнообразит.

15. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    чтобы щупальца с пупырышками о которых неоднократно писал Vaal были :)

16. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Это действительно прибавит красочности, но другой вопрос КТО этим будет заниматься. Предлагать то легко )))

17. YaFiM

YaFiM

Симпатии:
    0
    я предлагаю сдулать уровни расам и с каждым уровнем проценты повышались!

18. Morgwat

Morgwat Проверенный

Симпатии:
    11
    Т.к. я в програмировании как козел в ананасах, то могу взять на себя бэк по расам и поиск иллюстраций к ним

19. $et

$et Guest

кстате тема реальная!!! можно попробовать реализовать!!!

20. YaFiM

YaFiM

Симпатии:
    0
    нет ну правдо можно сдулать токо кто будет это делать?вот вопрос