Неделя для императора

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Evgen, 19 фев 2010.

1. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Ну тогда фаланги отключить нафиг. Пусть тоже риск будет. А то луну сложнее снести чем планету.

2. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    сейчас на сервере 5100 человек
    после недели этой останется ну
    человек 500 кому нечего не слили
    после второй недели человек 250
    и т.д.
    ну это несовсем здравый расчет ну с каждой неделей нас будет меньше
    И пусть Некра напишет что думает он:cool:
    ну или пусть флот сносить летит долго очень чтоб опасно было летать чем на луны

Последнее редактирование: 20 фев 2010
  3. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Да, на неделю нельзя, так как снесут всё подчистую. Можно хотя бы да день два включать

4. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    если это включать то лишь на сутки
    должно быть предупреждение:
    ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ хх:хх:хх БУДЕТ ВКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ПЛАНЕТ!
    + сканы фалангой нужно убрать как описано выше, НО только у тех у кого нанят император
    ЗЫ неужели сами не можем решить надо оно нам или нет, приводить доводы ЗА и ПРОТИВ, зачем постоянно писать: что скажет администрация...?

5. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    просто если вдруг админы не захотят этого делать или вообше против:help:

6. КрасноАрмеец

КрасноАрмеец Проверенный

Симпатии:
    16
    Однозначно ПРОТИВ, потому что идея БРЕДОВЕЙШАЯ!!!

7. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    почему бредовая на квазаре на сутки можно включать ну раз вполгода

8. КрасноАрмеец

КрасноАрмеец Проверенный

Симпатии:
    16
    262 -2 baner

Это квазар, я думаю для того чтобы снести планету, надо минимум 50 ЗС, мне интересно у тебя есть такое кол-во ЗС?;)я например за не большой промежуток могу построить....:p
    Сам подумай (пример) играет например *****(имя засекречено):), идёт на *-ем месте, столько угрохал в игру, а тут бац:nuke:и у него остался только мэйн и представь насколько он упадёт в статистике:mad:рискну предположить, то что будет примерно -200 мест, а то и более и ещё: строил он шахты , а талеры наверняка потратил и тут у него требуют все талеры назад, ой боюсь он не скоро расплатится с долгами:(

9. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    если играешь на месте из топ 100 то я думаю твой онлайн достаточно частый чтобы БАЦ:nuke: не был неожиданностью
    и удержание будет и обсуждения в зале славе будут
    те, кому это не по душе будут в РО

10. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    если уничтожение сделать по аналогии с луной и основать формулу рассчета шанса уничтожения на основе суммы построек (и\или диаметру планеты, по желанию), то думаю нормально будет - саб прикрытие для ЗС станет не меньше саба удерживания....одни теряют колонию, вторые тучу ЗС...:)
    ЗЫ как развитие идеи, сделать рассчет шанса уничтожения ЗСок отдельно от шанса уничтожения планеты (сначала считается уничтожение\не уничтожение луны, и не зависимо от результата считается уничтожение\не уничтожение ЗСок, единственное это сложность подбора формул для всего этого... ну и оно добавит еще пару минут на раздумие..."снесу планету и потеряю зс, или не снесу планету потеряю ЗС или снесу планету и ЗС вернутся домой, если их не сольют сабом..." :))

11. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Может сделать, чтобы так было вообще при любом сносе? :)

12. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    это уже отдельное предложение ;) и его если вносить то только когда утрясется эта тема :p

13. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Неплохо... к слову сказать у нас есть ещё и "грава" технология откровенно говоря технология не очём, дальнейшая её прокачка слишком дика пусть даже она и улучшает это оружие, т.к. практичнее будет зная формулу расчета сноса луны заказать необходимое количество З.С.
    Вот если бы пропорционально приравнять раскачку этой тихнологии к уничтожению планеты будит ли в этом смысл не знаю...
    Ну а "время волка" возможно и сократить 2-3 дня например...
    ... может я и погаречился немного....

14. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Да и кроме того, при сносе луны флот в полёте можно увидеть стартовавший флот только если он взлетел с планеты. А так фалангой засечёшь... В общем потери гигантские. :mad:

15. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    да сейчас все технологии не о чем (я про лазерную, а не шпионаж:))
    а технологии разве что можно завязать со стоимостью флота, где гравитационая как раз себя и начнет окупать, хотя она и жутко дорогая (если строить тучу ЗС то и сумма ресов будет ощутимая при исследовании гравы 100500 уровня)
    ЗЫ единственное, надо подобрать формулы под "удешевления" чтоб не нарушать баланс постройки (ладно если увеличение стоимости постройки, элементарная формула по аналогу оружейки - +10% стоимости за лвл), хотя можно сделать формулу и по аналогии времени постройки на верфях
    ЗЫ в 3 ночи многа буков, надеюсь разбиретесь что я хотел сказать :)
    ЗЗЫ немного от темы отошел (про императора) но одно можно зацепить за другое же..:)

16. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Отпишусь последовательно по пунктам ( хотя всё равно на мелочах поймаете :):) ).

Я думаю такой вариант можно рассмотреть и для древнего мира т.к. всё перечисленное ниже возможно только по взаимной договорённости людей. (юридическая формулировка какая то получилась :p)

Значит:
    1) Офицер император нанимается без затрат по таллерам и для его выбора не нужна ранговая лестница (пример: геолог - нанять можно сразу).
    Единственное во избежании случайностей процедуру найма нужно выполнить с одним или лучше двумя предупреждениями что-то вроде "вы уверены в своём выборе?".

2) Время игры с императором не ограниченно просто отказаться от его услуг можно только спустя 36 часов сразу после выбора. ( 1.5 дня надо продержаться раз подписался:):) )

3) Происходящие будит напоминать дуэль двух или группы игроков, у которых нанят такой офицер, т.е. простите, повторюсь по взаимной договорённости, переписи в личках например, но в уважительной форме:D. Вообщем в Саб и удержание могут войти лишь те игроки у которых "проснулся император:)".
    Значит в Р.О. уходить другим игрокам нет необходимости их эта дуэль не коснётся т.к. планеты сносить может лишь тот и тому у которых присутствует этот офицер.
    4) Снос планеты аналогичен сносу луны, но число З.С. фиксированное 31 штука. Шанс сноса 50/50 в не зависимости от диаметра планеты.

Причём З.С. разрушаются если планета уничтожается. Если нет то просто возвращаются обратно на исходную ( ну если нет "обратки":)).

5) что делать с опытом и уровнем; если это возможно то компенсация по таллерам по цене застроек на планете или сливать и опыт и уровень, т.е. после дуэли просто набирать его заного или давать таллеры за снесённые планеты (луна ведь то же исчезнет),
    Фиг его знает сумбурно получилось может, наверно что-то опять по существу упустил.:)

17. ImperialAssasin

ImperialAssasin Проверенный

Симпатии:
    11
    Бред, точнее просто не имеет смысла, ибо как любой ограниченный ПвП я вляется простым вариантом возни в песочнице... "...щас я тебя лопаткой стукну!" "Нечестно, нечестно я в домике!!!"... Вам самим то не смешно? это галактическая война или детский садик? Неделя раз в три месяца - это перебор; достаточно будет одни сутки раз в месяц с твердофиксированной датой и введением обратного отсчета ровно за сутки, причем во время действия инвента (так его и назовем) "час Волка" уход в Р.О. (в течении 24 часов его действия) будет запрещен... Сутки достаточный срок для тех кто хочет замеситься по крупному и в тоже время слишком малая потеря времени, чтобы люди потеряли интерес к игре уйдя в Р.О. чтобы избежать возможных проблем с разрушением колоний... а по поводу защиты более слабых игроков от сноса их колоний более сильными, то:
    - во-первых есть Р.О
    - во-вторых учитывая цену на императора и ограниченное время действия инвента не до них будет...
    - в-третих ведь есть шанс уничтожения ЗС и наверняка больший чем при сносе луны :p а значит цена за простой фан будет слишком великоватой...
    все остальные возражения чисто технические проблемы и решаются в порядке тестирования...
    Мне к слову эта радость о сносе планет на фиг не нужна и не светит еще месяцев n-дцать а то и лет :D ... но я лично за ибо увеличивает реалистичность, интересность и функциональные возможности игры...

18. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Бред или не бред - так или не так перетакивать не будем, а вообщем получаем "НУ что мужики ВСЁ кораблики пускаем" повтарю для особо креативных ( в последней попытке ) смысл есть всегда даже в самой бредовой идеи, а там где есть бестолковый СПОР истины не будет её просто не найдёшь если к примеру лично вам на фиг не нужна подобная радость то на фиг вы берётесь за труд "отписывая сей помфлет" вы просто теряете СВОЁ ВРЕМЯ и даже не понимаете этого мне искрене жаль вас. Да конечно любое творчество обязательно нуждается в критике именно в критике, а не в унижении или в страхе за то, что предложение плохо примут или ещё хуже плохо подумают и ПРОМАЛЧАТ мечтайте БОЛЬШЕ господа, но не уходите от реальности это для человека не позволительная роскошь и чаще думайте, что вокруг вас, а не для вас.

19. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Уважаемый Necra извините, что цетирую ваши слова взятые из другого предложения, но всё таки по поводу дилемы. Если я правильно понял то
    в режиме атаки\удержания время полёта, что до планеты, что до луны одинакого,пусть будет время "Т", однако время полёта между планетой и луной и наоборот приблизительно занимает от 3-х до 5-ти минут соответственно, т.е. получим, что Саб атакующей луну затрачивает время "Т", тогда Саб атакующей планету затратит время "Т+ те самые 3-5 минут" и наоборот, т.е. при одновременной атаке на планету и луну появится разница во времени, полагаю его хватит что бы продумать удержание.

P.S.
    Где то в предложении самостоятельный гиперпрыжёк для уничтожителей - то же может сработать - прыжек между своих лун, но это другой разговор.....

Последнее редактирование: 25 апр 2010
  20. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    саб атакующего планету затратит тоже самое время "Т"