Уничтожитель с гиперпрыжком....

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Evgen, 7 мар 2010.

1. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    А вы не забыли, что
    Реактивный двигатель ( Уровень 14 )
    С каждым уровнем повышает скорость на 10% от первоначальной скорости корабля.

Гиперпространственный двигатель ( Уровень 10 )
    С каждым уровнем скорость кораблей повышается на 30% от первоначальной скорости корабля.

2. Marsel

Marsel

Симпатии:
    1
    Конечноже не забыл что он повышает скорость на 20% больше чем гиперпространственный,но всеже гиперпространственный не поравдывает себя,P.S не сильно заметна разница поднятия скорости на гипере или на реактивке,и если судить по вашим суждениям то линкор должен летать со скоростью как миним 80000

Последнее редактирование: 7 мар 2010
  3. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    а ничего что базовая скорость у ЛИ 12500, а у уника 4000(?) (ак в РО не могу точно глянуть :))
    ЗЫ нововведение сильно сместит баланс игры... станет просто бессмыслено летать на тех кто в онлайне:)

4. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Запоздал я тут с ответом конечно восьмое марта на носу:):), конечно же между своими - но не планетами а лунами я думаю дисбаланса не будет. Точнне сказать между планетами где есть луны.

5. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Т.е. все будут просто создавать больше лун, так? А если сразу на вражескую луну перескочить? Хотя большая угроза атакерам не может мне не нравится:)

6. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Да больше, но ты их создай, а потом умудрись сохранить если за тебя возьмутся всерьёз:). Но можно и просто между своими планетами затраты подороже будут главное фармеру будет известно каков тип корабля, останется определить\найти сколько их у фермера в данный момент + потеря страха фермера. Помоему интрига есть.:):)

Или прыжёк рассматривать как обычный полёт, но многократно быстрее обычного, например 5 минут и не важно от куда и какой гипер на данный момент всё упирается в перерасход дейта.))

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Да думаю и так недёшево будет)
    С 1 по 9 галу есть прыгать 3к униками, да ещё и 2-ная переплата - это ух как не дёшево, я за любую версию такой идеи:)