Быстрый взлёт, и помордасику! Вот так! ИНФ не побоялся, что на бывшего топ 21 нападает! + 5 баллов! Все потерянное можно отстроить легко, чем мы и займемся. Я думаю это показательно, так как BlackSuede в недавном времени нападал на друга ИНФа (и моего, между прочим :furious, который начал только два дня назад играть. В будущем мы будем пресекать нападения на членов нашего али, только быстрых показательных сражений не будем устраивать. _____________ Альянс Infinity
и хочу добавить, что нападать на тех, кто только-только зашел в игру - это все умеют. А напасть на ровню себе или на того кто сильней не каждый будет, и все ради этого рейтинга. Ну зачем вам этот рейтинг? Вы что, жить здесь собрались?
Re: Быстрый взлёт, и помордасику! Собственно, я недоумеваю не по поводу атаки вообще - это-то можно понять. Я не понимаю чем тут гордиться. Изначально-то выкладывалась копия лога... Такое длиииииное сообщение с копией всего отчета, а не ссылка на лог или просто подведение результатов. Все раунды выкладывались. Только потом, похоже, админы почистили - мессага та удалилась. Вот это меня и удивляет - столько эпатажа из-за банальной атаки со сливом.
Быстрый взлёт, и помордасику! Лично я бы флот отменил тогда, а достроил пару корабликов и уже потом полетел. Потери действительно неоправданны с точки зрения общих принципов тактики боя. Но! Игрок показал, что атака на друзей не останется без наказания (и этим можно гордиться!) ИМХО Немного пафосно! согласен
Да че вы на него накинулись, он НЕ мог видеть какой флот будет его ждать, так как флот специально перед сканами уводился с планеты, дабы не было отмены атаки.