Древний мир. Что нас ждет.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Это комиссия равная 24%, вроде такая на ВЗ стоит

2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Согласен полностью.Успех в игре будут иметь те у кого активирован сервис.Обмен же ресов между соалами принесет больше гемору и лично мне этот способ кажется очень сомнителен.Некоторые днем работают,а в нове только по вечерам и утром.У них явно не будет времени чтоб найти и обменять ресурсы у соала.Комиссия 25% это еще большее зло чем урезка ишек.Мне интересно кто вообще идею про то что у торговца нужно повысить комиссию предложил?Наверно он либо не играет,либо имеет очень много кредитов.

3. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Небольшие мысли вслух ...
    Я вот тут бегло почитал тему. Прочитал про нелинейный мирный опыт (печаль, таллеры больше вообще негде брать), прочитал, про таллеры, как ценную вещь в игре ...
    Мне кажется, что если администрация так уж стремится сделать таллеры по-настоящему ценными, нужно просто выключить сервис "кредиты -> таллеры".
    Играть при этом станет намного интереснее, однако администрация потеряет часть своего дохода :)
    А так все это приведет к тому, что грибы просто будут вынуждены больше платить, чтобы оставаться на уровне (а может это и было истинной целью?)

Последнее редактирование: 16 мар 2010
    1 человеку нравится это.
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Мда. Вообщем смысла в данном публичном обсуждении нет. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.