Если вы сделаите это - я павешаюсь. =( Как же можна жить с вырабаткой 150% от дахода шахт, вместо 200%? Исчо не нада вселеную сжимать, ато расстаяния между планетами уменьшица и они все посталкиваюца и взарвуца. Ищо предлагаю ввести офицера-скинхеда, который торгоца-еврея будит на место ставить. Вобщем нинадо ничево менять, всех все устраивает как есть, а если вы поменяите, то все уйдут с сервера, патамушта заново начинать никто не хочет, и вабще это бред. Я все скозал.
Не смешно. Я вот уже голову сломала, придумывая как сжать галактику без потерь с присутствием на обоях рисунков торов и надписей типа "биться здесь".
Ха, а скинхед это ещё один из вариантов решения проблему, но тут всё равно это будет упираться в кредиты, хотя будет шанс играть без них. Да и про взрывы, не поверишь, ты тоже угадал, именно этого и боятся, ну правда не взрыва планет, а лун. А урезание геолого просто не логичная мера, хотя там весь анонс противоречив и не логичен, ток что это можно и опустить
Ну я, как бы, не смеялся ещё. Я хотел чтобы некоторые личности взглянули на себя со стороны. =) Мне пофиг на нововвдения и как их лучше сделать. Я буду играть по тем правилам, который ставит владелец игры,и не ищу легких путей и не пытаюсь переубедить админов не делать этого. =) Меня нытики драконят. Зашел с утра на форум почитать, а там помимо того что мы вчера перепирались ещё несколько тем в стиле этой... А галу... А как ещё её сжимать? Как ни сжимай, места все равно будет меньше, и планеты все равно будут ближе. =) Максимум что можно предложить - это увеличить время полета флотам, чтобы люди, поддобные Оззз молли позволить себе спокойно поспать. ____________________________________
Если это не пародия, тогда вообще не понимаю смысл. А если пародия, то не понимаю, почему не смешная. Про увеличение времени полета - это не выход. Там больше проблем, нежели описал Оз. И больше, чем описано мной в соответствующей теме.
Дабы не разводить флуд отвечу сразу. На данный момент осматриваюсь на ВЗ. Играть во двух вселенных сразу не могу, ибо работаю и живу реалом. =) Если вы не можете додуматься до очевидного, то какой смысл продолжать с вами разговор ?
А я и не собирался делать смешно. Знаешь что есть сарказм ? ) Если вчитаться в первое сообщение можно понять что я создал тему чтобы нытки взглянули на себя со стороны. Как мы видим, у ивандера уже эффект "баттхёрт". =) Так что я не зря старался. =)
Значит я неправильно понимаю слово "сарказм". Но цель темы я уже пояснил. =) Хотяяяя... http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Именно сарказм, как я его понимаю. =) Если тема неправильно понята - тогда я ничем не помогу. =)
у вас уже палец о палец спотыкается всякую ересь писать, создали какую-то троль тему и довольны, бросаетесь умными словечками типа сарказм, утрировать, отложите словарь в сторону и пойдите погуляйте, обновление закончится и там уже увидим посмеетесь вы или нет. эльфов на вас нет.
нет , это не сарказм ((( это больше на глупость смахивает ((( вместо того чтобы указать нытику на нытьё , вот посмотрите как я умею (((
Это угрозы или проявление беспомощности ? Какие-то неудачные попытки сострить, высказывание нелепых фраз, как я делал в школе, когда был на кого-то зол, типа "ну ты же в куклы играешь, чего ты мажешься", мысли о том что автор поста умнее меня, высказыванием "отложи словарь"... Конец вообще в ступор отправил... Вам сколько лет, молодой человек ?
Я указывал это в темах и не раз. Наутро все те же люди плачут в новосозданных за ночь темах. Ну есть одна, ну две... Нафига ещё создавать то? Если вы, уважаемый Убиватель, почитаете темы с о спорами и нытьем, уверяю вас, вы найдете и мои посты. Так что ваше обвинение безосновательно.
да пусть пишет че хочет, изображает из себя умного и осведомленного человека, как игрока его не видно по некоторой информации он прилично не играл/играет в нову, что он хочет добится своим троллингом не понятно. мне 22 если вам так интересно
ЫЫЫ я их не читаю , ибо несмысл обращать внимание ))) пусть тузятся между собой ))) мне по параллелограмму ))) администрация серва (респект) , уверен воспринимает тоже только разумные доводы ))) P.S. неприятная работа у модераторов , читать всё