Reeck, на мой взгляд, это просто пародия не удалась, а уж удачным сарказмом тут и не пахнет, слишком все в лоб, без фишки (в отличие от того, как тут например). "Взгляд со стороны" намекает на пародийность, не чего-то не хватает, не на том акценты, в общем и целом простое перефразирование (
Ув. ивандер. Если бы Вы не сували свой нос в каждую бочку - вам бы и не пришлось выставлять себя, по крайней мере, странным. На выпады в мою сторону я отвечал и буду отвечать выпадами в сторону агрессора. Когда, где и насколько успешно я играл/играю судить не вам. Когда я отдавал первый аккаунт, мне приходили в ЛС такие сообщения, которые заставляли меня чуть ли не прослезиться. Если вы считаете что я неосведомленный школьник, а вы всех и вся умнее - могу только вновь посоветовать вам заняться собой. Могу даже помочь научиться воспринимать окружающий мир. Если вы осведомлены меньше меня в чем то (я не утверждаю, а не отрицаю возможности такого), то, пожалуйста, смиритесь с этим. Такое возможно, я уверяю вас. Если показатель успешности и осведомленности человека - это кол-во очков у него в игре, его место в статистике и аптайм в игре - то простите, но я вам прямо скажу что вы больной. Троллинг... Да, тема-троль. Мой первый троллинг на этом форуме, чтобы уже указать разным неуравновешенным личностям как они выглядят со стороны. Неужели приято читать такие сообщения один за одним в многочисленных темах, где спор идет на одну тему? Ну и наконец. Ув. ивандер. Если вы хотите перейти на личности и дальше пытаться меня оскорбить - прошу в ЛС. Эта социально значимая тема предназначалась ну никак не для перепираний с вами... =))))) Я все. =)
Ну Наташ... Сколько людей, столько и мнений. И ты не сможешь это отрицать. =) Кто-то посчитал глупостью, кто-то неудачной попыткой сарказма, кто-то именно сарказмом. =) Я не планировал что эту тему поймут все. Мне достаточно что меня вообще поняли. =) ЗЫ. Я почему то не сомневался что ты меня закритикуешь.
Это конец. Я не хочу быть предсказуемой :wall: з.ы. А вообще, очевидно, что это просто мои любимые темы
Серега, я конечно понимаю, что ты за любые изменения, которые проводит администрация. Правильно, друзей нужно поддерживать ))) По-моему, это очевидно, что: - урезание ишек и урезание-удорожание геолога, никак не может повлиять на динамику игры в сторону увеличения, а скорее ведет к обратному. - увеличение комиссии по торговцу и уменьшение талеров по мирному опыту лишь подталкивают игроков к использованию сервисов. Некра, создатель проекта, вкладывающий в него деньги, время и труд, честь ему и хвала за это. Безусловно, он имеет право вносить любые изменения в игру, в том числе и направленные на увеличение денежного потока. Просто не надо это обосновывать сомнительными целями и стремлениями, как то «увеличить динамику игры», «нивелировать разницу между новичками и топами», «подправить баланс» и т.д. Не надо держать нас за дураков PS: Если бы все игроки избрали размеренный, неспешный стиль игры, который выбрал ты, не стремясь выйти в ТОП, то всем было бы тоже пофиг на вводимые изменения PPS: А по поводу вводимых изменений, пускай они и усложнят игру, мне мягко говоря все равно.
Женяяяяя. Пофииииг на измененияяяяя. Я тему создал на волне таких же тем. ЭТА тема была предназначена для того чтобы нытики взглянули на "свои" посты со стороны. Что касается что я ЗА эти изменения - это заблуждение, ибо если я не пишу этого на форуме, это не значит что я не оспариваю их непосредственно с задумщиками. =) Просто меня добивает поведение тех, кто создает кучу тем и плачется. Вот и все. Ну высказал раз свое мнение - кому надо прочитали и учли. А угрозы в стиле "я уйду с сервера" - вообще глупость. =) Вобщем ЭТА тема создавалась не для обсуждения изменений, а для обсуждения поведения ряда личностей. =)
Чшшш, Дэн. Ща тут будут заряжать по поводу того, что те кто платит, живут комфортнее чем те, кто не платит... А тема не для этого придумана. =)
О. Опомнился. =) Отмажусь тем, что я пытаюсь привыкнуть к линзам и не заметил буковки. Прошу прощения. =) Ну а для начала... Что нужно для начала я уже сделал. Не говорите мне что делать, и я в благодарность промолчу. =)))
А с ним спорить бесполезно )) я читать даже дальше не стал, смысл понятен )) Увы его желание поддакивать администрации неистребимо..
А я зашел курилку почитать (в осоновном даже не был, ибо тоже не сильно переживаю), а тут Рик ноет что нытики ноют.. вот так дела ))
Ну так правильно. Я показываю нытикам их же со стороны. Чтобы они поняли что это неприятно. =) Говорю же, люди комменты пишут, даже не удосужившись почитать о чем речь идет. "В каждой бочке затычка". Не находите ? =)))
Согласен, 90% сообщений в тех темах в топку, но почему во мне не возникло желания выносить на смех отдельно каждого из тех кто там писал.. ибо спорить с дураком еще большая дурость.. пусть себе пишут на здоровье..
Ну как тебе сказать... На вкус и цвет фломастеры разные. Тебе все равно, а мне захотелось сделать вот так вот. Я пальцем ни на кого не показывал. Я не пытался смеяться или рассмешить кого-то. Я не утрировал, как мог бы это сделать. Я просто описал на примере как выглядят с моей точки зрения (уверен что я не один такой) те люди, которые раз за разом создают одну и ту же тему (потому что старую апать нельзя или в прошлой разговор немного русло сменил), и начинают снова мусолить уже давно написанное и обсужденное. Я даже не надеялся что меня поддержит каждый. Если хоть один человек, ради которого создавалась эта тема, сделает для себя выводы, значит я не зря эту тему создал. Если не сделает - значит зря. =) И спорить я ни с кем не собирался, пока в мой огород камни не падали. =)
ААА!!!МИР СГАРЫТ!!верните геолога!не трогайте торгаша!!!йа уйду с серва!!! а если поточнее... Серега(который Некра,а не Рики-тики-тави!) даваЙ АРТЕФАКТ в ДМ и БОООООООЙНЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!