Флуд №9

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Paradoks, 20 мар 2010.

1. Mulatka

Mulatka

Симпатии:
    0
    Ох, как тяжко у вас тут с флудом))
    Купилась на название темы, а тут не флуд в моем понимании. Видать совсем разбалована другой игрой, я там форумная барабашка :D

2. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    а ты научи нас.. как надо..

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    угу, у нас неправильный флуд :)

4. Mulatka

Mulatka

Симпатии:
    0
    Так дело не "в научи", а в "кто к чему привык".
    А я тут новичок как на форуме, так и в игре. А смешно ехать в Тулу со своим самоваром. Просто чуток не привычно.
    ЗЫ А у вас в флудилке карточки дают? А то получается я тут жутко офтоплю [​IMG]

5. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Притоку свежатинки мы всегда рады... Старые флудерасты зачахли а новые еще не окрепли... Так что не стесняйся, молодым всегда дорога..
    PS и это ты называешь жутко офтопить.. да ты еще совсем жизни не знаешь ))

Последнее редактирование: 21 мар 2010
  6. Mulatka

Mulatka

Симпатии:
    0
    Свежатинка :D
    Ладно хоть не нубом обозвали :D
    Если честно, остановилась на этой игре, только из за форума. Остальные какие то трудно читабельные (в плане оформления) да и стиль очень схож с [В]Галактике. Откуда собственно и пришла:D

(косо поглядывая на самовар) А вот вопросик есть...
    Официальный раздел игры - поделен на сервера. А вот во флудилке такого деления нет. Может чего не понимаю, но игровой процесс разный, игроки серверов не пересекаются (эмм, не знаю поняли что я имела в виду или нет :)

7. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Я только из-за форума тут и сижу.. НЕИГРАЮ ))

(косо поглядывая на косопоглядующию) А за чем делить то.. Тут половина игроков на всех серверах тусуется ))

8. Mulatka

Mulatka

Симпатии:
    0
    (спрятав самовар в шкаф)
    так и тянет ляпнуть - что тоже забанили? :D (дает о себе тяжелая душевная травма, то есть игровая)
    Но наверно добровольно

9. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Хуже.... во всем виноват зеленый змей... губитель юных не окрепших жизней, а так же печени, селезенки и других детородных органов )) Но это скучная история ))
    Давай лучше о себе расскажи.

10. Mulatka

Mulatka

Симпатии:
    0
    А что мы, мы грустная, скучающая девушка, которая не знает как убить холодные вечера, вот и рыщет по форумам. В игрушке прошлой забанили (до этого в онлайн игры никогда не играла) на форуме осталась, но вот иногда тянет опять стать топом и пофармить. Вот только глянула, что Нова какая то очень платная :(

11. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Почему Вы считаете что игра у нас платная, не кто тут деньги не заставляет платить что бы играть, можно и без денег...

12. Mulatka

Mulatka

Симпатии:
    0
    Ко мне можно обращаться на ты :)
    Никогда не вкладывала деньги в игру и не собираюсь, а вот наличие не мало количества офицеров пугает. Но не судите строго я 2 день в игре

13. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    нда.. а мне всегда козалось что их надо больше )) Тем более за офицеров платить не надо ))