Ох, как тяжко у вас тут с флудом)) Купилась на название темы, а тут не флуд в моем понимании. Видать совсем разбалована другой игрой, я там форумная барабашка
Так дело не "в научи", а в "кто к чему привык". А я тут новичок как на форуме, так и в игре. А смешно ехать в Тулу со своим самоваром. Просто чуток не привычно. ЗЫ А у вас в флудилке карточки дают? А то получается я тут жутко офтоплю
Притоку свежатинки мы всегда рады... Старые флудерасты зачахли а новые еще не окрепли... Так что не стесняйся, молодым всегда дорога.. PS и это ты называешь жутко офтопить.. да ты еще совсем жизни не знаешь ))
Свежатинка Ладно хоть не нубом обозвали Если честно, остановилась на этой игре, только из за форума. Остальные какие то трудно читабельные (в плане оформления) да и стиль очень схож с [В]Галактике. Откуда собственно и пришла (косо поглядывая на самовар) А вот вопросик есть... Официальный раздел игры - поделен на сервера. А вот во флудилке такого деления нет. Может чего не понимаю, но игровой процесс разный, игроки серверов не пересекаются (эмм, не знаю поняли что я имела в виду или нет
Я только из-за форума тут и сижу.. НЕИГРАЮ )) (косо поглядывая на косопоглядующию) А за чем делить то.. Тут половина игроков на всех серверах тусуется ))
(спрятав самовар в шкаф) так и тянет ляпнуть - что тоже забанили? (дает о себе тяжелая душевная травма, то есть игровая) Но наверно добровольно
Хуже.... во всем виноват зеленый змей... губитель юных не окрепших жизней, а так же печени, селезенки и других детородных органов )) Но это скучная история )) Давай лучше о себе расскажи.
А что мы, мы грустная, скучающая девушка, которая не знает как убить холодные вечера, вот и рыщет по форумам. В игрушке прошлой забанили (до этого в онлайн игры никогда не играла) на форуме осталась, но вот иногда тянет опять стать топом и пофармить. Вот только глянула, что Нова какая то очень платная
Почему Вы считаете что игра у нас платная, не кто тут деньги не заставляет платить что бы играть, можно и без денег...
Ко мне можно обращаться на ты Никогда не вкладывала деньги в игру и не собираюсь, а вот наличие не мало количества офицеров пугает. Но не судите строго я 2 день в игре