ты посмотри статистику по флоту! PS:Извините что небыло давно логов надо было поднять шахты чтобы не отставать, сёдня начинаю штамповать флот!
Из за того что уже негоко фармить в альянсе Capella я официально заявляю что война окончена! НЭ в этой войне понесла куда уж меньший урон чем альянс Capella и делая от сюда вывод я принимаю такое решение что НЭ выйграла войну!
Во-первых - ты не лидер али. Во-вторых - поржал Без коментариев... PS: Учитывая, что мой флот так и не слили, как бы не старались... я принял решение! Раз уж я лидер али, и мой флот не слит - наш али геройски выиграл войну над новой эрой! И устоял перед неравными силами врага!
да ты что по имённо перечислить чей флот так и не слили у нас?) ах я понял ты имелл в виду что ты герой единственный из капелы кто действительно умеет играть?)
Нет Фима, я имел ввиду, с какого боку судит об окончании войны игрок, который не то что не является лидером, а даже не состоит не в одном из воюющих альянсов? PS: Неучто попонтить больше необкого? Решили снова вернуться к капелле?
я как представитель НЭ на форуме предлогаю закончить бесмысленную войну, вы согласны? а кто победил или проиграл в этой войне пусть будет без каментариев, ну или в крайнем случае решит не зависимая аудитория...
В войне победителей нет, есть только общий дамаг. Изначально "война" - это громко было сказано, так заворушки )))
Во-первых, -вторых, -третьих - теперь я поржал (выражаясь твоими словами) Я был их лидером, и я уже неоднократно писал на форуме что я всегда с НЭ буду так как это мой родной алл! Ну а если же тебе не дано читать или ещё что либо то извиняй... А ты единственный кому не слили флот так как ты не так долго в их алле! И всёравно НЭ победила в этой войне так как одержала практически во всех боях победу и всех ваших соаловцев слила кто был по очкам! P.S. НЭ победила
Хорош воевать Вз Не для войны с такой скоростью сдесь нужно союзы обьявлять а для войны есть галактика поле боя (Квазар)