Борода молодец! Политик! свел тему и поливы грязью на мировую! Разрядил обстановку! И предложение хорошее сделал!
Зачем пропивать в сауне??-В сауне,после тяжёлой перестрелки лучше полежать на полке , попариться-а потом в предбанник к девушке лёгкого поведения-лучше водки,уж поверь мне А водкой-будут угощать,те кто проиграл,а я участвовать не буду-я буду судить,поэтому водку пить буду в любом случае на халяву
Всю тему не осилил. Как писал парадокс, то что отображается в обзоре и то, что происходит на самом деле совершенно разные вещи, хотя и говорилось где-то, что обрабатываются теперь милесекунды. На самом деле это не так, или обрабатываются они не правильно. Много раз с этим сталкивался ) правдо этот косяк играл мне наруку всегда
Наконец то и мой бывший флот засветился да еще и бой хороший. Помню равены что то злились на меня когда я играл, выходит не зря прям приятно! )) Кстати, Антарес, можешь еще мне спасибо сказать за этот бой
Чем дело закончилось? Администрация еще не отписалась по инциденту.. Имхо если по справедливости: то бой нужно откатить, тем более времени немного пока прошло. Кош показал вклиниванием между ЗС и САБом, что не прост. Поэтому однозначно будет некрасиво отдавать предпочтение игрокам, которые этого не показывали Если по моему интересу, как игрока Фури: то тоже откатить 2Парадокс: +1 по поводу вариантов слить нас
Слушай я за ночь еще три боя мелких провел их теперь что тоже что ли откатить! Че к чему если откатывать то надо было вчера все переделывать или хотя бы предупредить! Проехали уже! А ты успокоиться не можешь!
Да тут уже всё перётерто на 200 раз. Админимстрация признала баг,и я уверен что некра не оставит этот баг в покое. по любому нужно восстановить флот так как это будет справедливо. P.s.: даже если бы таким образом слили антареса--я всё равно бы выступал за восстановление флота.нужно быть честным.вот к примеру перечитав сообщения виксиса лишний раз убеждаюсь что остались ещё адекватные люди которые смотрят трезво на бой,а не из-за своего ЭГО
не знаю чей акк у антареса, но точно не мой. Я другого участника саба имел ввиду А про спасибо, это я к самому первому сообщению в этой теме, где антарес всем спасибки раздавал
А че вы милисекунды считаете шпик тормознул саб так как надо, а то что Коша прилетал с сабе а не перед ЗС как раз то и получается что он сам снесся своим флотом и не зачем тут спорить скрин есть это прямое доказательство того что он не ушел от боя а принял в нем участие, и еще вы старые вояки первый раз видете как летят? И как все отражается в поле....
Я и не волновался, чтобы успокаиваться - за язычком следи (добавь сюда, что меня не волнуют твои эмоции, наличие которых ты подчеркиваешь воскл. знаками вместо тчк. Эт ты на меня повышаешь голос так? :evil. Кроме отката самого боя администрация может рассмотреть вариант: слив ЗС с восстановлением флотов и "отменой" обломков. Хлопотно, конечно - но это всё на усмотрение админов, а не на твоё-моё усмотрение. Это же касается и твоих трёх мелких боёв . Как-то так: успокаивайся и жди решения Некры, а не балаболь а-ля "имба успокоиться не может". Прочитай моё предыдущее сообщение внимательнее: там был вопрос примерно такого плана: "что решила администрация?" + немного из имхо. К чему такая болезная реакция?
Да никто не считает миллисекунды, просто интересно как он смог в середину САБа залезть, если он САБ идет весь одним времен.
Я думаю что это тебе надо успокоиться! А не мне! Я спокоен, как удав! И не собираюсь сидеть и ждать решения администрации, если бы они что то решали , то я думаю написали бы об этом наверное! А в прочитаном сообщении от некры я понял только одно что , где то баг какой то! А что он менять что то будет, или откатывать он не упоминал!
меня интересует другой вопрос,а где сам Kosh?он что передал аккаунт? да и и самого героя не слышно,создаётся впечатление что играл другой человек?