уничтожение ракет-перехватчиков

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Pahancheg, 24 мар 2010.

1. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    почему именно для ВЗ?
    просто конкретно на ВЗ не получится опыт получить из сноса обороны
    а вот мне кажется что они выглядят как ракеты - хлопушки которые на Новый Год запускают:eek:fftopic:
    выход есть - храните на планете меньше ресурсов чем выгодно для фарма
    если игра превратится в тупое накопление обороны и ракет-перехватчиков разве интересно будет играть?

почему?:cry:

Последнее редактирование: 24 мар 2010
  2. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    на мой взгляд это нововведение ненужно, развечто на ВЗ!

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    На ВЗ это тем более не нужно :)

1 человеку нравится это.
  4. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    можно пояснить почему?

5. MaXiMMarT

MaXiMMarT Проверенный

Симпатии:
    7
    Если это и ставить то только на ДМ или Квазаре!!!

6. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    смысл ракет на дм или кавазаре?
    я ими ваще там не пользуюсь лучше несколько лишних ресов с обороны взять!

7. MaXiMMarT

MaXiMMarT Проверенный

Симпатии:
    7
    На Вз шахты и так будут использовать, а вот на ДМ или Квазаре они используются в единичных случаях!! Так сказать увеличить их актуальность!!!

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вообще, это нигде не нужно. Но на ВЗ из-за того, что способы уничтожения обороны ограничены и затратны, это не нужно "тем более".
    Почему дисбаланс: у ракет своя функция и свой механизм действия, абсолютно не связанный с флотом, и уничтожение ракет убыточно для обоих сторон поединка (видимо, поэтому и предлагается). Чтобы снести ракету, надо напрячься и построить шахты более высокого уровня, либо использовать больше планет, либо договориться с соседями, и т.д. Несравнимо с бонусом за победу в обычной атаке, правда?

з.ы. если кто-то не использовал возможности ракет на ДМ или Квазаре, это не значит, что они там неактуальны.

9. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    То есть "ограничены и затратны"? они (способы) ничем от других (способов) не отличаются
    но связанный с обороной, не правда ли?
    вот, имено поэтому и можно жить без этих ракет прекрасно, а с этим нововведением ракеты и ракетные шахты будут одним из ключевых аспектов атаки
    а что тогда значит, что они не актуальны?

10. MaXiMMarT

MaXiMMarT Проверенный

Симпатии:
    7
    Сам лично пользовался раза 3 на ДМ!!!

11. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    я понимаю, что иногда они нужны - например когда нужно мешать постройке луны
    но если представить что ракетную шахту и ракеты внезапно выключат из игры - 80% игроков об этом узнают только после ОЧЕНЬ длительного времени

12. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    некоторые ваще не заметят)

1 человеку нравится это.
  13. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7
    хм, ваше предложение както активирует строительство ракетных шахт? сильно сомневаюсь.
    стройте больше межпланеток, они не так уж и дорого строят. если человек спит, он не построит новые перехватчики, если не спит то ресов вы впринципе не получите.
    идея бред. имхо. аргументации ЗА нет никакой. максимум что я увидел - "почему бы и нет?"

14. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а я не сколько не сомневаюсь
    если это введут то, еще раз повторюсь, ракеты станут важной частью фарма, по крайней мере на ВЗ, да и на остальных серверах они тоже станут более популярней

аргументы:
    1) здравый смысл- если флот на планете, то почему он не уничтожает ракеты, которые на этой же планете?
    2) ракетными шахтами сейчас пользуются очень мало, несмотря на их доступность (появляются как постройка в первый же день игры) ими пользуются минимум со 100к очков (значит межпланетки не такие уж и дешевые,особенно для тех кто сейчас играет на ВЗ) , а это неправильно. Данное нововведение позволит использовать их более продуктивно
    3) действительно, а почему бы и нет? по моему ни один из аргументов представленных мне не остался незатронутым и я ИМХО достаточно объективно ответил на все выпады против

15. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    я вчитывался вчитывался и такой вопрос возник...
    смысл пользоваться меж. ракетами если ты сначало полетиш сломаеш оборону что мешает ещё раз слетать при учёте что обороны стало меньше, или сразу побомбить меж. ракетами если уж потери сильно большие?:eek:

16. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    если обороны очень много то нужен будет САБ для того чтобы её снести
    ты ведь не будешь всю ночь САБами летать ради тогочтобы пофармить?

17. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    приравнивая ракеты к обороне , автор , в чьих умственных способностях , после этой темы , надо сомневаться , забыл сказать что они должны восстанавливаться после атаки как собственно оборона :D

18. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    убиватель, в чьих умственных способностях я никогда не переставал сомневаться, не учел что предложение открыто, я ни на чем не настаиваю, и ели есть что то добавить, то добавляйте, прошу, я ничем никого не ограничиваю

ЗЫ адекватные аргументы закончились, перешли на оскорбления и анонимное понижение статистики - очень плохо:(

19. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7
    1) как уже ктото писал, "ракеты в шахтах, глубоко под землёй". а флот в воздухе, он на планете находится секунду, ресы стырил и улетел.
    2)я сильно сомневаюсь, что вы в первый день игры построите ракетную шахту, хотя бы изза её отнюдь не маленькой стоимости: какбы Металл: 20.000 Кристалл: 20.000 Дейтерий: 1.000 на дороге не валяются, и это только первый уровень. плюс нужно импульсник иметь раскаченный дабы ракетками пользоваться...
    3) на "почему бы и нет" могла бы прокатить половина предложений, которые представлены в данном разделе...
    если нужен САБ чтобы чтото там снести - стройте межпланетки, выгодней будет; межпланетные ракеты и так сносят ОЧЕНЬ много обороны...
    кстати, можно и сабами полетать если есть что фармить, а если нечего - вообще летать не стоит.
    В общем, не отбирайте у беззащитных фермеров последние бонусы=)
    зы: много буков, немножко сумбурно... но в целом свою мысль я выразил :)

1 человеку нравится это.
  20. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    ты меня не понял
    вот смотри перехватчики на планете, чтобы их снести надо полететь на планету уничтожить деф и потом тока перехватчики, а раз ты на такое пойдёш значит это тебе выгодно, а если это будет не выгодным ты даже не полетиш или я не прав?:eek:fftopic: