Ампер. Если бы вы посмотрели на дату моей регистрации, сравнили с местом и НЕМГНОГО подумали - у вас бы либо случился когнитивный диссонанс (как это человек находясь на проект уже год может быть на 1500к+ месте, либо вы бы могли предположить то, что есть на самом деле. Если бы внимательнее читали форум - вы бы знали что это третий (!!!) мой аккаунт. Первый я отдал, когда он входил в топ100. Так что не будем о моем незнании о нове, отутствии практики и понимании сути геймплея и предложения. =) И я вполне понимаю о чем говорю. )
Мне кажется это интересное предложение, которое даст игрокам дополнительное направление в развитии. То есть, иными словами, рано или поздно все упираются в "потолок", и это (как и другие предложения) его "поднимет". И когда дойдёт до того, что игрок дойдёт до момента, когда затраты велики, он сможет прокачать технологию и ещё и ещё. Тут будет дополнительный интерес потратиться на технологию ну и динамику в игру внесёт. Но, я думаю, именно для технологии офицеры не нужны.