Кстати, вопрос к администрации, я думаю они в эту тему заглядывают, разрешено ли использование ботов??
Это можно сделать только в том случае, если знать время вылета и отследить время отзыва флота. Иначе, шкурка вычинки не стоит, т.к. нужно делать как минимум 3 САБа по приблизительным расчетам, что тупо сожрет уйму дейта. При сливах больших флотов приход по дейту редко бывает за пару лямов (
Нет, время вылета не нужно, да и потом, реч идёт о том, что фалангой ловится флот после отката сейва оставить, а значит время и так знать будешь!
вот именно что затратно причем очень, сначала отправил боевой флот как ты говоришь на ту планету куда летит ( причем флот должен выносить флот противника ), потом сидеть и фалой каждую сек обновлять и ждать когда он отзовет. А если вторая планета не под фалой? и проивник на ней удержание соберет? нереально. после отзыва с оставить флот не виден фалой, если не знаешь время старта то и не поймаешь, так как он может и час лететь и 12 часов.
На сколько я знаю, после отката с задания "оставить", флот не видно ни по одной ни по второй планете, если конечно здесь на сервере ничего нового не залили.
Ну дак в том то и дело, речь и идёт о том, что можно сделать программу, которая расчитывала бы время прилёта обратно.
наверное ты просто не до понял то что я хотел донести: Как сказал Lino можно встретить игрока на той планете куда он летит оставлять флот,а в это время сидеть и каждую секунду обновлять фалангу и ждать когда флот исчезнет из обзора. и потом уже ловить, но незная время старта, полета ничего не получится.
как? если тебе неизвестны исходные данные, а известен лишь состав флота и время его приземления на другой планете.
Подобные вопросы уже подымались на форуме. Я где-то уже видел. Предлагаю тему перенести в другое место из зала славы и закрыть тут бесполезную флудильню.
Блин, изучи логику в информатике, там из пары параметров можно вычислить буран информации, тут аналогично, я не буду объяснять принцип работы такой программы Я за
да но эта пара информация не несет ни какой нагрузки чтобы ей можно воспользоваться. подведу итог и на этом закончим. Не так уж и легко отловить такой флот, как ты писал в начале.