Norticus, у меня почему-то нет сомнений, что в последнее время именно этого Вы и добиваетесь, но тогда не ясно, к чему эти возмущения. А развитие темы в стиле зала славы квазара. Поздравляю всех участников, вы держите марку :wall:
возмущения?! нивкоем случае! наоборот,приятно осозновать,что у кого-то мозг не крепит форум - Мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. ... решаем и спорим -выражаем эмоции,много оффпост,НО именно они делают тему зрелищной,кому интересно кто-сколько снес флота,а вот батллчат и перепалки участников соберают куда больше просмотров. "пусть говорят"...
это пример людям,которые так и не научились выражать свои мысли культурным языком,которые считаю,что использование фени и прочих слов показатель ума... вот тогда и приходится говорить на понятном им языке,но увы,как правило база "знаний" подобных состовляющих заканчивается простым - "с тобой говорить нет смысла..." тоесть человек получает то,что он хочет -вот и все... каждому быку свой кнут,а в целом,мы за литературный спор
:idea: Друк я тут после накурки на свежую голову осилил 3 страницы вашего флуда. Жжоте. Давайте не превращать форум в флудотоп. ЗЫ: По поводу фени, блотного жаргона и прочего: тебе есть разница когда например один человек говорит просто "Иди на х...." а другой "Извините пожалуйста, не могли бы вы оказать мне такую милость направится в направлении .... "... Главное смысл. А то как это сказано не имеет значения.
только за первое у тебя будет болеть голова (в лучшем случае),а во втором человек развернется и уйдет. Думаю врятле у тебя хватит смелости незнакомому человеку сказать 1 вариант,темболее если он будет гораздо крепче тебя... Вывод,подобное вы говорите только либо тут (так как единственное наказание это бан)либо людям слабее вас,а подобное - удел задротов и шакалов. Думаю ты ясно понял,что я хотел донести А самое забавное следующее,вы разеваете свое хайло,так как привыкли к безнаказанности,а когда вам ломают роговой отсек -за вашь же базар "иди на..." вы сразу лукаетесь либо в органы либо к друганам,плачя,что вас таких хороших мальчиков и реальных пасянов просто тюкнули по беспределу... короче,не стоит заводить подобную тему о приличии у нас оно разное PS бросай курить и гаситься
Вы стату флота посмотрите, это тяжолая артелерия была, остальное на планете, флот у меня сболонсирован, эта часть возвращалась с атаки, другу луну делал!
та чего уж там Ты наверное обладаешь даром.. своеобразное ноу-хау. Можешь судить о характере человека, и его поведении по 10 постах. А может ты еще и длинну члена скажешь? Nortstadamus прям Я вижу у тебя броня в 3 пальца. Так и не понял тему поста. fftopic: PS: вернемся к игре. Я лошара вчера так убился ... Ну вобщем смотрите сами : http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=610fc31b94f613845fdd38c0e4d55753 пилот был убит. Полет не удался xD http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=8094815fbe540a33587f2d36b15167fb попытка № 2
ты с накуры отойди тогда мб и поймешь,что я написал,или ты тоже из постоянных клиентов офтальмолога? Как ты сказал "Главное донести" только вот,что-то ты не врубаешься не в то не в это... Завязывай курить -мозг умер
1.Ты походу не понял о чём тебя попросили. Ответ : поменьше флудить 2.Ты ошибаешься в своих постах и мышлении. Ответ : я у меня КМС по шахматам, поэтому ставить МАТ это совершенно нормально ) 3.Я устал от твоей тупой самоуверенности и псевдоинтиллигенции. 4.Куда кому идти мы сами решим. Позволь тебе напомнить : Ты здесь никто что бы говорить кому что делать, куда кому идти и прочее. Сдесь мы будем писать так как хотим и что хотим.
да ты не нервничай так сильно,дыши ровнее,легкие еще понадобятся,а коли пронес (_0_) базаром,так не меньжуйся... по поводу выделенного текста -ты сам слился... Сдесь мы будем писать так как хотим и что хотим я тебе скажу одно,вот пока вы будите пытаться общаться с людьми как с быдлом в ответ будет вам лететь подобное,только сильнее и поверь словами я могу цеплять очень сильно но вижу ты туговат на голову-пишишь одно,потом забываешь и просто кубаторишь... ку-ку мой мальчик -акстись Сдесь мы будем писать так как хотим и что хотим -тогда не скулите,когда вас просто -цензура- постами
1.С дыханием всё нормально. 2.Дай цитату на пост в котором я тебе нахамил в этой теме 3.Цеплять ты можешь только студенток, своим умом 4.Дай цитату где "скулят" 5.Все пожелания можешь сказать в скайп Ra1nBow89 И этим же избавить посетителей форума от своих "ВЫСАКОИНТЕЛЕКТУАЛНИХ ПОСТАФ"
Явно каралева.:idea: Такое аристократическое поведения редко встречается. Тем более на этом форуме, тем более в этом разделе
поверь,я б тебя вывел из себя написанной тобой фразой про член... но уверен за это был бы бан сразу,так что не обольщайся.. а цитата,да все началось с твоего сравнения как ответить человеку - твое ж мнение "главное донести" и я тебе пояснил,что более сильному человеку вы никогда не скажите "ИДИ на -цензура-" потому что ссыкатно (из лица венегрет сделают),а вот более слабому или тут вы можите это позволить из-за безнаказанности... но видимо ты в силу свой забывчивости (причина черезмерное употребление дурман.препов) упустил этот момент...
Как то Вы отклонились от темы потеряного флота и обломков из которых образовалась луна. Прикрыли бы тему чтоли. fftopic: