лучевая станция

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем KaJIbIBaH, 21 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    Спокойствее ведь всё можно до работать... и так несколько примеров
    1) Отослали рабов, но забыли в нужный моомент отправить флот на атаку, в ходе чего отсылаем сообщению флоту с рабами с бавить ход(потребление дейта уменьшаеться)
    2) Летит флот, и есть необходимость его ускорить. где взять дейт? ( тут можно сделать два варианта 1. Флот прибавет газу на на братном пути на столько же и скинет (например надо просто увеличиться) 2.Ну блин Станция так крута что сумела научиться передачи материи сквозь пространство, ну там можно придумать побочные эффекты... не точный выстрел и всё такой.
    3) Её соответствие с фалангой, ну сделать например что когда флот возвращаеться назад его то ускорять нельзя... хотя хз...

Зы.Сы. Согласитесь сама идея ничего, просто реально создаёться впечатление что в нове все сообщения с флотом проходят посредство передачи писем голубинной почтой. надо до думать...

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну ё-моё ну что за детсад-"Отослали рабов, но забыли в нужный моомент отправить флот на атаку"..

Вы милейший в песочнице в машинки что ли играете,типа-"погоди я забыл,я должен первый ехать"??
    Если вы забыли,то я напомню-это стратегия,и свои действия нужно обдумывать прежде чем что то делать,вопли-"я забыл,я не успел"...,это лет в 5 можно маме говорить.

Не попал с рабами вовремя-твои проблемы имхо,а атаку можно и так затормозить!)

1 человеку нравится это.
  3. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    1)Это пример.
    2)Разное в жизни бывает.
    3) НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ!!!! НОВА это игра! и да тут песочница не стоит кидаться такими крутыми славами как стратегия! все игры на планете это писочница и раз ты такой взрослый то иди строй мужика из себя в другом месте.

4. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    ))) Смешной ты)))) вроде всё по теме тебе сказано было..

5. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    "Вы милейший в песочнице в машинки что ли играете,типа-"погоди я забыл,я должен первый ехать"??
    Если вы забыли,то я напомню-это стратегия,и свои действия нужно обдумывать прежде чем что то делать,вопли-"я забыл,я не успел"...,это лет в 5 можно маме говорить."
    Очень по теме :))

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вот только хамить мне не надо,я и сам ой как умею:)
    Я сказал своё мнение.И мне не важно что (раз уж мы на ты) ты думаешь по этому поводу.Да и ещё:"мужика(ов)" строить буду всегда:D

7. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Слова стратегиия я понял не ваше.. зачем же упоминать тогда его??? сами себе противоречите)))

8. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    Вообще харе флудить... давайте серьёзно по теме. И не надо сейчас тут мол сам развёл... мб и сам отрицать не буду.
    Зы.Сы. Извиняюсь не в коем случаи не хотел кому то на хамить, просто мб вы не заметели что сейчас каждый второй наигравшись считает себя ну просто уооочень крутым( ну Крутой Уокер отдыхает...) а лично меня это очень раздражает, и совсем не стоит забывать что это игра... а смысл во всех играх качнуться и всех покарать, смысл онлайн игр качнуться быстрее всех и покарать... (И сравнить все эти игры можно сравнить лишь с песочницей, просто чуть чуть с цифровая песочница"
    Зы.Сы.Сы. просто охото разнообразить игру... Сделать мир лучше вот моя цель (пусть мир и игровой :)))) )

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Постройте уже мужиков, а то как дети, все без исключения.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Тут просто один вопрос-для кого лучше?Если для других-так вроде не просили...Если для себя-то нужно так и написать-"хочу кнопачку всех пабедить":)

11. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    ага мы милые одуванчики)) Детишки!! Борода скажет!! ТОже такой же ребёночек)))) Без обид!

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вас забыли спросить-неистовая Вы наша строительница.Своего заведите и стройте на здоровье а я,например женат уже,есть кому строить:p

1 человеку нравится это.
  13. KaJIbIBaH

KaJIbIBaH Проверенный

Симпатии:
    8
    Пасибо для меня это комплимент, ну всё же я же просссссиииииллллл!!!! :(((

javascript:%20хачу_всех_победить()

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Очень сильные аргументы, буду работать над собой, чтобы стать верфью и строить.
    Странно, что паспорт еще никто не показал, для большей убедительности.

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Я как то ,опять же для убедительности,изъявлял желание показать одной девушке,что я не еврей...-отказалась,мотивировала тем ,что-"и смотреть то поди не на что?"...Не сумел убедить в обратном:D

16. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    1) Возможности ускорять флот быть не должно, 200%
    2) Замедлять возможность есть, без всяких строений. (Атаку. Рабов и шпиков вряд ли захочется замедлять ;) )
    Вывод: Не катит, думай еще.

17. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Замедлять возможность есть не всегда...
    А насчет идеи - в данном варианте действительно нарушает баланс, теряются практически все преимущества фаланги, 20К дейта - не такая большая величина, по сравнению с флотом.

Можно сделать более дорогой луч, чтобы он рассчитывался исходя из количества кораблей. В итоге сделать так, чтобы увод флота из-под огня обходился дорого, но все-таки дешевле, чем слив флота.
    Можно усложнить возможность использования луча, например от уровня постройки зависит дальность луча. Поэтому если постройка низкоуровневая, то изменить скорость можно только за 10 секунд до прилета :) А так как расстояние от времени подчиняется квадратичной зависимости, чтобы сделать время более-менее приемлимым, надо будет хорошо отстроить луч.
    Ну и до кучи, для возможности его использования - требовать какого-нибудь офицера (например, убийцу, который в ближайшем будущем сильно потеряет в полезности).
    Ах, да. Запретить ускорять - слишком много нюансов появляется, которые по большому счету нафиг не нужны.

1 человеку нравится это.
  18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пошел бесполезный флуд. Тему закрыл.
    Постройки такой не будет из-за сильного влияния на баланс игры.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.