Что вам не нравится в игре?

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 29 апр 2010.

1. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    оО я похоже в первый раз согласен с Бородой:D

1 человеку нравится это.
  2. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Дык ты тренируйся) Не всё же на халявку то:D

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Для динамики есть квазар, сейчас в нем устаканились параметры и уменьшаться уже не будут.

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ога, придёться сидеть по пол часа и сим насиловать - гадать, столько процентов ты отправил)

А вот про офицеров на 2-3 дня я согласен!

5. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    +100500 тыщ. пусть будет как есть :)

6. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Ну хотябы первые 10% по одному % разграничить) или 20%-для сэйва...)) Что плохого в том, что на сэйв будет тратиться меньше дейта и он(сэйв) будет делаться под удобное для человека время, а не так, как захотелось серверу) Например человек в 8 утра сэйвится чтобы прийти с работы часа в 3-4 дня и поиграть, а ему серв говорит "фиг то там-либо в 2 с работы приходи и флота пересэйвливай, либо в 8 опять таки пересэйвливай и спать ложись, или ночью грибуй и утром с опухшей лицой на работу"))) Удобно пришол сэйв-сел посчидел, провёл пару атак-ни тебе ночных посиделок, ни головной боли утром))

1 человеку нравится это.
  7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Кстати про офицеров.При становлении акка в РО постройки не строятся,стало быть талеры не капают?Так вот-ПОЧЕМУ офицеры нанятые продолжают работать,тем самым время их найма тикает во время РО?Не было бы логичнее и офицеров в РО ставить?Мало ли что у человека случилось,пришлось срочно уехать например,а талеры потратил перед этим(ну не планировал он уезжать!) приехал через неделю-а у него ни офицеров ,ни талеров((

2 пользователям это понравилось.
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, тема не для обсуждений, просто выскажитесь кому что не нравится.

9. fire

fire Заблокирован

Симпатии:
    7
    Не нравиться что играющие ЧЕСТНО люди с 1го ИП не могут по правилам посылать САБ ;(

3 пользователям это понравилось.
  10. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Про Империю

Не нравится, когда захожу в Империю - не актуальные статы по империи. Т.е. количество ресурсов - пока не пробегусь по каждой планете не могу точно увидеть что есть. Не радует.
    Также, нет возможности увидеть общую сумму всех ресов в империи. Надо сидеть с калькулятором и считать...

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Re: Про Империю

Империя будет переделана, как, впрочем, и весь дизайн полностью.

12. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Вот за это - спасибо! :)

13. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    1) Автоматическая экспа и отмен получения талеров за вновь возводимые постройки.
    2) Уравновешенность показателей боя флотов (обороны) а не их индивидуальность.
    3) Отсутствие миссий.
    4) Крушение зс даже если они справились со своей задачей.
    5) Перерасход топлива на прерывающиеся вылеты.
    6) Снижение производства ишками.
    7) Снижение производственных рейтов.
    8) Неопределенность вопроса будет ли глобальная война на дм.
    9) Отсутствие регистрации ведущее к вымиранию.

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ALEX, sinboroda, повторял и еще раз повторяю, эта тема не для обсуждения и не для едких комментарий и тем более флуда. Если вы по прежнему будешь провоцировать флуд и тем более флейм, то я буду вынужден огранить ваше присутствие на форуме.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не совсем понял эти пункта, чуть расшифруй.

16. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    1) Отмена выдачи талеров за вновь воспроизводимые постройки четко разграничила игроков имеющих 1000 талеров и не сомневающихся что они у него и дальше будут а также игроков имеющих 3 талера и знающих что они у него будут только за кредиты. Сюда же невозможность переноса планеты кроме как за кредиты.
    2) Всегда считал что появились истребители и для их уничтожения сделали ти, затем крейсера и т.д., тоже и с обороной. Лин кр средство отражения как в них и написано, в итоге с точностью до наоборот это средство атаки имеющее большую скорость, наименьшее из всех флотов потребление топлива (на одинаковую стоимость постройки), оборона сносится линками а не бомбардировщиками и т.д.

Последнее редактирование: 3 май 2010
  17. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    мне не нравится в игре:
    1)Администрация вводит в игру которая существует длительное время новые правила по ходу игры! Для того чтоб этого не было , нужно делать вайп!
    2)Телепортацию колоний нужно не за 150 кредитов делать, а за 150 талеров чтоб это могли иметь возможность все игроки. Остальное пусть за кредиты нормально.
    3)нелинейная формула получения талеров на квазаре уж очень жестковата, не мешалоб её чуть-чуть смягчить!
    4)если человека с матершинным ником банят, то почемуто из списка банов мат никуда не девается(яркий пример квазар"хуй тупой")
    5)мне не нравится новое ограничение количества игроков на удержании
    6)http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4848 тоже не нравится!

Последнее редактирование: 3 май 2010
  18. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    ВОт столкнулся с проблемой из-за нововведений-максимум 500 символов в личном сообщении-если я, как советник лидера альянса, пишу лидеру различные мысли и предложения по поводу алла, мне приходится разбивать эти мысли на 2-3 сообщения... и это совершенно неудобно и не практично! если не всем, то хотябы помощникам и советникам глав альянса верните возможность написания 5000 символов в личных сообщениях(хотябы адресованных главе альянса!)

19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    1) Урезанная добычи у ишек
    2) Взрыв ЗС при сносе лун (сильно жестокая формула)
    3) На сколько я знаю щас за постройки на новой планете после того, как удалили старую таллеры не дают, это тоже не нравиться.
    4) Отсутствие регистрации на ДМ.
    5) Отсутствие рынка/аукциона
    6) Ограничение. 8 человек на удержание. считаю что ограничивать не нужно, сколько уровней центра управления союзными флотами построил столько пускай и может человек встать на удержание.
    7) Бесполезность кнопки империя.

Эвенты можно, но их отсутствие отрицания не вызывают.

Лично мне не понравился сервер ВЗ, на знаю, что то в нём не так, или во мне:mad:

20. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ограничение в 500 символов вообще жесть, дико не нравиться, терпеть его сил больше нет.

5 пользователям это понравилось.