Все началось с того, что некий wader_05 полетел ломать нашему луну, но по какой то причине отозвал думаю после того как увидел флот нашего игрока =) В тот вечер я начал закидывать планету Вадера ракетами. первые 25 прошли норм и снесли почти 1к РУ, после чего он написал мне: АХАХАХАХАХАХАХАХ БАААХ и мамо!ЫЫЫЫ Спс что РУ снёс они мне так мешали. а вот остальное не снесёшь! Я тут могу всю ночь сидеть я про молчал и начал дальше кидать, около 100 ракет сбили его перехваты, но на этом закончились у него ресы и после этого я продолжил кидание ракет в сумме я в него кинул 245 ракет после чего оборона была стерта с лица планеты Сегодня мы с возврата взяли его флот, обидно конечно но нас такой расклад не устроил, поэтому мы решили добить и все таки получить хоть часть лома с него.... Да и еще если у кого то возникнет вопрос че толпой летели. Ответ прост все хотели отомстить, просто не все в саб смогли залезть Кто залез тот и полетел=) P.S. В общем они не поняли с кем связались к тому же у них в але написано что они воюют с нами, я например это только вчера узнал от наших когда и увидели кто такие они =)
соал по просил выложить http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=06f84ad190e21d71a1abec173d835276 зачетный снос