Аааа да-да забыл об этом упамянуть Если у соседа красота, а у тебя хреново, то обязательно эту ситуацию нужно ипсравить, но вот не так, чтобы сделать у себя красоту, а сломать у соседа - ведь это намного проще - вот такой вот у нас менталитет мать его, не у всех конечно, но в средне статистическом жителе - это Чмо, живёт
Нда патриотизм прет, аж расперает... Зачем обсерать себя не понимаю надо говорить и думать что я красивый и счастливый, тогда и в самом деле будешь красивым и счастливым...Так и со страной... Не называй свой дом говном -тебе в нем жить..
Это хорошо когда люди понимают что гадить на лужайку нельзя, но примерно 50% нашего доблестного россиянина это не понимают, даже приезжая в германию и т.д. найдут и там лужайку под гав....., у немцев до прихода к власти гитлера тоже бардак был это он приучил их к чистате и порядку, вот нас бы кто нибудь взял бы и приучил
ну почемуже? у нас тоже был порядок при Сталине и после него он остался! но вот после распада СССР все всё забыли...
Вот и думает страна, что всё в округе прекрасно и удивительно, но попадая в ухоженные цветники Немецких улиц и возвращаясь обратно уже так думать не получается и начинают брасаться в глаза все МЕЛОЧИ прекрасной жизни в России.
Вот с такой :up: Да и вообще это мне не интересно.. Наши лучше )) Краше, умнее, быстрее, сильнее, выносливее..
Про бутылки я так пошутил) Мне немцы платят(окупил все, плюс планируем в голандию смотаться) Бабы страшные.. инквизиция свое дело сделало(именно немки) Много негров, видимо откуда то с алжира, морокко, туниса, турки. В общем много народу, но красивые тока наши) Поэтому все наши девчонки ищут в мужья немцев и наоборот, тамошние мужики за наших выскакивают)
Уже, тока пока мало. Нас тут банда 9 человек, время есть чем занять, а вот за пару дней до отъезда выть буду)
Всем еще раз здрасти, хочу отчитаться по не давней поездке по БеНиЛюксу, собственно поездка очень насыщенная, впечатления есть, если кого интересуют подробности пишите. PS В Амстердаме не курил, к девчонкам не заходил, но есть симпатичные, вроде даже как они чистые.