Утвержденный пакт КОСМОНАВТЫ - Разрыв всех отошений.

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем Necra, 11 май 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Slim, если я не ошибаюсь вы публично завязали с игрой. Понимаю ваше присутствие в других разделах форума, но в этом разделе понять никак не могу. Почему меня должно волновать мнение человека, который да не играет на этом сервере?

2. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Во-первых это к делу не имеет отношения абсолютна, во-вторых, игровой аккаунт у меня действительно есть :p
    Почему оно вообще должно тебя волновать? Я озвучил свое мнение по поднятому вопросу. Предварительно убедившись что делать это можно. Мотивы своих излияний я привел выше - создание разносторонней точки зрения.
    :ban:

3. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    Чужой флот с планеты Hwost[1:293:10] был обнаружен возле планеты Луна [1:280:7].rnВероятность уничтожения спутника 27 %

а говорили три дня.... :eek: нарушаем.

4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Прохвост, буржуй, торопится :) Он за понюшку дейта черту братом станет

5. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Ню, ню, чистое любопытство...:)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    прохвост, до 15 числа все пакты в силе, и если ты будешь атакован со стороны ASA никто и пальцем не пошевелит. Будь добр соблюдать договоренности.

7. yaa

yaa

Симпатии:
    0
    а играть то становится все интересней и интересней :)

8. Alucard

Alucard

Симпатии:
    0
    Это было ясно ещё с первого посланного мной тебе сообщения, я всё ждал когда же это произойдёт, как у всех нормальных людей, или после потери нашими бойцами флота, ну вот и дождался!!!!

Молодцы хорошо развились, отстроили флот, даже распределили походу кто флот кто рудники вкачивать будет, а остальные соаловцы помогали, Красиво!!!!!

Долго мы твердили твердолобому АСЕ что так и будет (долго твердили Сталину что Гитлер нападёт таки на СССР и никакой договор не поможет нам), но он не верил.
    """У нас пакт о ненападении и наш альянс никогда и ниприкаких условиях его не нарушит""" вот что он говорил.

От имени альянса АСА и его главы ASA_raf, я доношу до вашего сведения, что мы осведомлены о вашем решении разорвать наш с вами договор и не имеем никаких притензий к вашему решению!
    С ориентирами на выставленную вами дату и время (15 мая в 12:00 по серверному времени)

9. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    прекрасно понимаю поведение космонавтов и знаю чем оно вызванно..

Говорил рафу с самого начала космонавты злые и союз - отсрочка войны :)

раф, ты принял темную сторону силы, вот и поплатился. через 3 дня весь альянс АСА начнет потихоньку сдуваться.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    И почему нас так не любят? :hmm:
    Вот не будь КОСМОНАВТОВ, кого бы хаяли и боялись? А так мы перчинку в игру привносим :)

ЗЫ: алукард, а вот той длинный язычок точно укоротить придется :p

11. Morh

Morh

Симпатии:
    0
    Форумные войны в самом разгаре, даже читать посты интересно )
    2Некра, ты Слима не переделаешь, он старый форумный боец, еще на дримгейме взрощен, воспитан и закален, а уж там были битвы, по сравнению с которой эта перепалка - копание в песочнице ;) а вот угрожать я бы не советовал, не спортивно это =(
    ЗЫ: чем то мне это напоминает Дрим с его двух-полярностью, а точнее вечную войну ДТ и Саботажа, все остальное вокруг этого и вертелось, хотя Кирос и пытался придумать третью силу, но както не вышла затея =)

Последнее редактирование: 13 май 2009