Утвержденный союз Военно-политический блок Coalition

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем talgat, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    ты ОЧЕНЬ БОЛЕН!!:)))где ты видишь что их поддерживают?тыкни пальцем?а плюсики еще ниче не значат,только то что человек согласен с моим мнением что ты БОЛЕН!!!
    З.Ы.я знаю что для ваала будет доказательством что фури и тау разные альянсы...
    ТАУ-вы полные дураки,казлы и чмошники!
    З.Ы.Ы.жду ответной речи в свой адрес:D:D:D
    З.Ы.Ы.блаааа!!!ржунимагу!!!:D:D:D:D:D

Последнее редактирование: 4 май 2010
  2. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    маразм крепчал

закройте тему!

3. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    У вас реально паранойя:slap:.

4. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    В связи с тем что в игре осталось мало участников я вобще не вижу ни какого смысла заключать какието союзы по этому не понимаю ход мысли Глав коалиции.:eek:

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    я кстати тоже был против союзов, так приятель да приятель но фармить надо ))
    детеров с фури и евой бесполезно пытаться, вот и остаются остальные али сфера тайвань пираты и тп и тд.

6. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    Мы ведь уже говорили в начале темы: мы разорвали все давние договора и отношение.
    Начинаем все с чистого листа,не важно что мало народу осталось.
    Видимо многим не по нраву наше решение вот и пишут всякие придумки.
    Хватит молоть ерунду, мы новая коалиция!
    Забыли про прошлое и стремимся в светлое будущее!:p:p:p

7. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Могу пожелать удачи в светлом будующем

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    бросай их,иди к нам:) мы прислушиваемся к каждому члену нашего альянса;)

9. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    А вот будет ли будущее светлым в союзе с темным альнясом это большой вопрос. :D

Ладно, что будет то и будет, лично мне жалко будет если Талгат попадется в эту хитроумную ловушку.

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ага вам бы на вашей губе раскатаной тока спать ))) лег на нее и ей же накрылся

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    неее,такими губами кушать не удобно:)а вот грудь если такая женская...ваще норм;))
    да шучу я:)
    З.Ы.таких не берут в космонавты"(с):p

12. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Ваал ты дальтоник!
    хватит уже делить все на черное и белое! Все летают туда где выгодно и только 1 ваал работает за какую то идею :)

13. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    2Vaal:
    Как вы думаете, много людей на сервере решится повторить поступок Меги и открыто подставить кого-то из "сильных" мира сего? Много найдется желающих покрыть своё имя грязью и подвергнуться массовым обстрелам какашками? Я б не смог... И, думаю, Fury не станут использовать столь гнусные методы. Они не раз доказывали что могут бороться честно, так зачем портить репутацию? Будущее покажет кто из нас прав... чисто ИМХО

1 человеку нравится это.
  14. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Не буду утверждать точно кто писал сообщения ,но то что их просто копировали и сливали без исправлений,где точно указывалась последовательность слива альянсов,я подтверждаю. Поэтому и была дана команда о снятии запрета полетами ЗС и новами на ваш альянс в рамках правил игры. А про войну между нами разговор и не ведётся.Есть такой термин привентивный удар...значит твоим помошникам надо думать прежде чем чтото написать на весь альянс.

15. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Лично твоё сообщение было скопировано и передано мне перед началом конфликта)) После нашего с тобой разговора о прекращении агрессии злодея в вашу сторону ты буквально через несколько минут написал примерно следующее "долбим пока что наёмников, а за сферу возмёмся потом" Когда говориш-думай что могут знать другие...))) А то под пи***, не хорошего в общем человека похож становишся с такими заявлениями...)

16. Хемуль

Хемуль Проверенный

Симпатии:
    4
    А я еще раз говорю, что ничего подобного я не заявлял! После нашего с тобой разговора о прекращении агрессии Злодея в нашу сторону я написал своим, что бы они СФЕРУ стороной обходили. Это я помню стопроцентно!
    Тем паче, что тогда же разгорелась вся это наша "антишпионская" кампания. Стал бы я такое писать, зная что у нас шпионы и ввиду того, что нас только что утюжил Злой? Советую прочистить уши и глаза своим шпионам.
    На нехорошего человека становишься похожим ты, кидаясь необоснованными обвинениями!

17. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Я просто под столом от твоих попыток доказать мне и всем остальным, что я невидел этого сообщения) Ты и вправду писал, что СФЕРУ обходить стороной ПОКА ЧТО, а уж когда разберётесь с наёмниками, тогда и за СФЕРУ браться)))

18. Хемуль

Хемуль Проверенный

Симпатии:
    4
    Я не знаю, что ты там видел, но я знаю, что я писал.

19. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    К чему вообще этот спор? Было ли сообщение в чате- было. За всю сферу один злодей на нас накинулся(и слава богу что один :) ) и то ему быстро надоело.

1 человеку нравится это.
  20. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Во алхиму респект) Хоть кто-то из тайвы оказался честным человеком и не побоялся признать что немного приврали что такого небыло)))

Статус темы:
Закрыта.