Утвержденный союз Военно-политический блок Coalition

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем talgat, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Не прокатило:D

2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    вот потому что у вас сливать некем Талгата, вы засуетились и стали искать фармеров, которые в нужный день и час полетят на слив Талгата летящего в ловушку. А т.к. Талгат это большая заноса в вашей ... , то естесвено я этого не хочу. И поэтому я и предупредил тут ДК.

Последнее редактирование: 4 май 2010
  3. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Дастали тут лаяться хорош

4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Талагат заноза? :D

Он сидит спокойно у себя в 6-ой и никому не мешает, именно поэтому у него до сих пор флот есть :)

5. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Сколько сижу и жду мести от вас от фуриков,так и поуходите из игры ничего не сделав.Так что это вы сидите и ничего не делаете.Я то вас один раз сливал.;)

6. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Покажи где ТЫ, нас сливал ?

7. TemeHb

TemeHb Заблокирован

Симпатии:
    2
    Это он наверно про тот бой на луне Меги, где мы ему весь флот в щепки разломали :lol:

8. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    флот то поломали,вот только ваших флотов сколько легло???
    Да и лома сколько вам досталось?

9. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    насколько я помню лом в итоге почти никому и не достался, т.к. Мега превратился назад в Хобота и ушел в РО со всем собранным... хотя могу и ошибаться :) и в чем тут заслуга Талгата? в участии в качестве массовки в заведомом подставном выигрыше?

10. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    а не боится лишь тот кому чужды слова "честь", "совесть" и "честность"...

11. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    именно там где умерли алиенсы и дарки.:cool:

моя роль невелика.всего лишь выставил 4,5 миллиона флота.в том заслуга,что полсервера хочет меня слить,но не может.кусает локти,кидается какашками,но все бестолку.а мне это поверьте даже забавно.:)

могу сказать так:вы дарки обычные игроки,которые просто начали играть раньше меня на полгода,но любого из которых еще до вашего мега слива я выносил раз на раз.в чем ваша исключителность?да ни в чем.в данный момент даже два ваших мега флота не выстоят против меня,подождите еще пож-ста месяца 3.я начну вам луны отламывать даже в одного,не говоря о сабе.

Последнее редактирование: 5 май 2010
  12. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Раньше с 60 человек брал по 250 кило дейта в день, теперь же после создания коалиции будешь брать с 120 человек :D.

Вопрос в другом. Будут ли через 3 месяца играть те, кого ты хочешь слить.

Как всем известно , что игроки с сервера уходят, много народу в РО сидят.
    И только ты один собираешь дань.

Лично мое мнение, и никому его не навязываю.

13. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    так я никого не хочу слить.меня хотят и немогут.бедненькие...:p

по поводу дани.я думаю что ты очень сильно сомневаешься в собственной умственной полноценности.:D

еще хочу сказать что ты briket сейчас сам доказал что ты обычное трепло.250 кило дейта-откуда ты взял?а то что союзники будут мне ресы сдавать?ведь передача между али запрещена.сам наверно придумал:p

Последнее редактирование: 5 май 2010
  14. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    сам понял то , что написал?

О_о прям таки трепло? Уже на личности переходишь. А мы ведь с тобой даже не знакомы чтобы ты мне тут тыкал. И самое главное у меня даже нет желания с тобой знакомится. Кому ты будешь доказывать про, то что нету облажения данью игроков? А ты наверное и не помнишь ну или не знаешь, что в свое время мне довелось побывать в рядах ДК. А про передачу между алами можешь сколько угодно писать, люди тут взрослые и понимают как все делается. ( Али свозит дейт на 1 луну а ты тупо бегемотами забираешь его с луны. Передачи нету и все в шоколаде.
    Опять же чисто мое мнение. )

Ах да, смайлики в конце каждого твоего предложения сразу показывают уровень твоего развития.

Последнее редактирование: 6 май 2010
  15. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

Харе уже обсасывать наш пакт, завидно чтоли?!

Взрослый человек ыыы, у вас как в али я тоже читал что вы ресы собираете на шпионаж игрокам, так вот у нас аналогично.

Так что будьте так любезны избавьте нас от ваших "компетентных комментариев".

16. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Чему завидовать то? То " шпионов пачками " отчисляют, то потом численность в 2 раза увеличивается.

Ресы на шпионаж , договорились между собой несколько человек и прокачали шпионаж. Весь Али это не касалось.

Да ладно тут больше писать ничего не буду, все и так все знают.
    Готовьтесь к Глобальной войне.

17. Valtra

Valtra Проверенный

Симпатии:
    6
    Дань дань, что вы то привязались?? Да же если и собирал, вам какое дело? Или вам завидно, что вам никто ничего не привозит?

18. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ой ой ой у вас только Петр что то предпринял чтобы хоть как то усложнить мое заселение в 3 и 2 гале, а остальные ваши сидели и смотрели.
    Щас вы сидите тихо так и будете сидеть дальше....

19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    ЫЫ Народ погодите чуток, все хотят чтоб талгата прокачали всем али, ща устроим, просто чтоб разницу почувствовали. Скинемся раза два ресами для него. Ну и после дикого скачка в стате оценете разницу :)

20. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Все пишу здесь последний раз.

Вы сами у себя решите, качаете вы его или нет. Один пишет, что не качаете, другой пишет качаем и нефиг ему завидовать. Шпионы есть и будут и никуда от них не денешься. Тем более в свое время я побывал у вас в Али :cool:. Вот так.

Статус темы:
Закрыта.