А у меня жарюююююююююль....фу..... в такую погоду только на пляжу сгорать, да в заливе купаться, а не в кабинете душном за компом сидеть(((((((
как говорится : Ты попал в этот город, как зверь в капкан; Даже если болит, то уже не уйти, Но однажды ты выйдешь в ночной туман И увидишь небо в своей горсти... (с) ехать далекоооооо=(
А у нас солнце и тепло! Ураа вроде обещают до конца месяца точно тепло будет. Пиво на свежем воздухе под солнышком... Народ ай да в Германию повеселимся)
Да нет, Греция загнулась,но пока остальные ее тянут, на подходе Испания(3 по объему экономики в европе) она тож на грани дефолта. Если полетит Испания то полетит весь евро союз и полетит евро.
вылечите меня от простуды думала выздоравливаю... а всё хуже и хуже .... help!help!help! точно уеду в солнечную Бразилию
Позавчера шёл снег, щас погода лучше... Эхх, если бы темерература за 10 дней так же, как и со вчерашнего на сёдняшней день росла, началось бы ЛЕТО!!!
Примерно как на поезде, новосиб-москва-новосиб обошлись в 6500, можно тоже самое из томска, тогда чуть дороже около 7000, но у меня были еще дела в новосибе.