Автор темы просто попросил модеров закрыть тему, они и закрыли, так впринцепи каждый может делать Напиши админам в ЛС, думаю не забанят за жалобу!
И так жду решения админов по другому вопросу. Не хотелось засылать ЛС много. А с личным кабинетом наверное нужен свой механизм подачи жалобы, так как простое копирование навряд ли будет являться доказательством.
Темы чистятся не по инициативе администрации, а по жалобе. Кто вам мешает пожаловаться? Личным сообщением с цитатой. Оно будет проверено, а в случае фальсификации или излишней мнительности бонусы будут даваться подавшему жалобу.
Да Борода походу всем нагадил в оценках, я то думал кто это мне отрицаловки ставит, причем на обычные и нейтральные темы, а оказывается Борода. Жаль видно только последние 5, и я незнаю кто меня там матом обсирал пару месяцев назад.
Да ну, материться это священное право любово леловека здесь вот я не матерюсь, просто чтоб репутацию не портить, а в риальной жизни, с друзьями, я спокойно на мат выхожу. Ну ладно, ближе к делу, я не говорю, что полная свобода слова это хорошо, но не обязательно же сразу блокировать акаунты. Можно просто поговорить с нецензурщиком, закрывать для него определённые разделы, возможно те, в которых он развязал язык. Лично я за то, что бы разблокировали Бороду, я его риально уважаю, а до остальных мне дела нет
Дело не только в мате, в данном случае он заблокирован за оскорбление. Также не стоит путать общение в публичном месте и общение с близкими вам друзьями, где, естественно, цензура гораздо ниже и где вас поймут правильно.
ну пожалуйста, пожалуйста, покажите! воскресите её! прошло полчаса ЗЫ. Тема воистину бьет все рекорды форума по срачу! Диана, правильно сказала, что девушкам лучше выйти, но кто ж знал, что там ТАКОЕ! Одно интересно (и соответственно напрашивается вывод) : стрелку то забили????