Сугубо моё мнение: Артефакт должен искаться как минимум неделю,а то за один день все нашли , бред какой-то. А это баги за которые должны их забанить (в войне) 1. Как прилетел арт. ,с удержания должны были все слететь, кроме одного 2. Отправлять ЗС должны были все с 19.00 ( Приемущество всё равно будет у тех кто гипер прокачал) И это не стратегический ход (как тут все говорят),а это самый настоящий БАГ. Администрация просто об этом не знала или исправить всё это не успела или долго это исправлять (уже не важно)
При чём тут удержание . 3-й арт нашёлся и что-то никто не полетел сносить. удержания не было. ЗС и после 19:00 и много позже отправлялись и нашлись. Если искать себе оправдание- то его всегда можно найти.
Если будет победитель - значит будет куча проигравших,так вот : Сам факт ПОРАЖЕНИЯ никого не смущает ? хотя бы в игре не надо быть лузерами ... мне так даже 28 кредитов не надо ; и что 28 , что 28 тысяч кредитов дадут - какая разница,если понимаешь что соперников нету
2 и 3 -ий щас никому не нужен, Главное остановить первый надо, а потом за те браться. А вот на первый как раз никто и нехочет лететь Смысл 2-му и 3-му строить и тратить кучу ресов если они уже не первые
Кирилл не торопи события, может они дают артефакту отстроиться, останется чутьчуть до конца строительства, возьмут и нападут всей сворой )
не совсем там где надо, но ту тему закрыли: вопрос (желательно к администрации): что будет с луной на которой будет построено Сердце Мира после окончания войны?
Аналогично, давно уже забил на войну после первых новостей о артефакте, победитель известен, че искать то...я лучше стояки поищу
так говорят только слабые люди я лично восхищаюсь дарками которые итак контролировали 2 арта так сейчас еще и третий сперли по видимому лишь дарки - настоящие топы, остальным так играть не дано ЗЫ Фури, браво
исправь что не так то? я лично готов весь свой флот положить, чтобы отобрать арт у фурийцев, но на мои 1к линков там даже не обратят внимания а что готов сделать ты?
Браво браво Фури вы такие крутые!!!:clap2: Где можно автограф взять? p.s Ну может всетаки кто нить и соберется на них
ты стояками любуешься ? все кто ищут стояки - их сливают, а ты просто ищешь и сидишь гадаешь стояк не стояк ?
У меня 17 логов слития стояков, я просто не люблю афишировать логами И ник мой на форуме не соответствует нику в игре чтоб не палиться Так что я не любуюсь, а делаю вещи