Война

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем a1chemist, 10 май 2010.

1. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    подпись у тебя правильная ;)

1 человеку нравится это.
  2. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    А что это за объединение Темных Фури и прихвостней темных DI ? Может кто нить объяснить?:)

Для тех кто еще не в курсе, напомню историю Тьмы. Гдето в середине времен нашей вселенной на ДМе, сталкнулась сверхновая с черной дырой и случился Вселенский парадокс, открылся порт из Антимира. И из него прилетели к нам Темные - Ужастные чудовища, чья цель поглотить свет и жизнь во всей вселенной. Им стали противостоять рыцари света. Но были и такие кто из-за жажды власти примкнул к темным это были Фури и Блуды. Созданный Темными трансмутаген превращал из человека в Темного, таким образом мутировали все Фури и Блуды и стали они питаться жизнью на чужих планета поэтому они постоянно и нападают на мирных фермеров. Шли страшные бои с силами Тьмы и когда уже не было надежды, Светлые ученые случайно изобрели светлый трасмутатор, но он был только один и тогда они провели операцию и подсыпали его сильнейшему из Темных лордов Мегадеазу. Трансмутарор сделал свое дело и просветлевший Мега предал своих Темных лордов и была проведенна Легендарная операцию по уничтожению сил Тьмы "Капкан очищения". Вскоре после этой операции, большинсво первых Темных лордов ушли назад в свой Антимир. Древние светлые рыцари потеряв много сил тоже ушли в небытие. Но некуда было уходить мутировавшим темным Фури и Блудам и их прихвостням-помощникам DI. Многому научились они у Темных лордов и много высокотехнологического оружия у них осталось в наследство и стали они продолжать Темное дело, потому что их мутировшее сознание уже не могло остановиться. И вот теперь захватили они артефакт власти и объеденили свои усилия для защиты его. Но артефакт это лишь символ славы, а слава нужна не всем. Конец.

Последнее редактирование: 13 май 2010
    1 человеку нравится это.
  3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это всё чтобы тебя запутать :)

4. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    прихвостни- не актуальный термин, а вот ПРИДАТКИ - всё так же актуален !!!
    но к этому объединению он отношения не имеет !

5. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    У кого 2ой (бета) арт? :( Шпиков не охото строить ;((

Теперь знаю у кого :(

6. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    13 Мая Четверг 14:45:45 Командование флотом Шпионский доклад

На луне обнаружен артефакт!

13-05-2010 13:45:45Шпионский доклад с Second_moon [2:94:13] | lana
    Металл 611.884 Кристалл 605.015
    Дейтерий 262.800 Энергия 0

Атаковать | Симулятор
    Вероятность уничтожения спутника 0 %

7. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Классная тактика воровать сами у себя артефакт чтоб другим не достался :)

8. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Да веселые, но я думаю это из-за того что там их больше, а может они его так прячут:D

9. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    дык объяснение простое-2 альянса с экстремальными флотами объединились для 100% обеспечения выигрыша
    крики о подвижничестве в оживлении войны -не более чем лицемерие
    артефакт во 2 галу перевезен для ловли еще надеющихся отбить хотябы 1
    на 90% уверен -он даже не будет отстраиваться в сердце -а будет приманкой для лома

10. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Что-то они куда то не в то место спрятали- тут отберут быстрее. Хотя кому он сейчас нужен...

11. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    да нет проста перевезли где сосредоточены ихние основные силы тут помоему все понятна! что удержать его будит трудней на прошлой позиции! правильна сделали ( я бы точна также поступил)

12. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    Vaal помоему это твоё мутировавшее от ромашек сознание никак не может остановиться :( шутка повторенная столько раз уже не шутка...
    сори за :eek:fftopic:
    кстати обзывание прихвостнями можно расценить как оскорбление:mad:

13. Vaal

Симпатии:
    332
    Ты бы еще Ленина и коммунистов бы назвал шуткой 20 века. Прошлое забывать нельзя! На счет оскорбления, я помню меня на форуме существом назвали, тоже думал что оскорбление, указал на это модераторам, ан нет оказалось мнение обо мне одного из темных, так вот прихвостень это никакое не оскорбление ни мат (смотри толковый словарь), а мое мнение о ваших помощниках.

14. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    М-да, даже галактическая война превратилась в галактический ср@ч...
    Похоже надо переделывать игру в какашкометательную. Хотя и там одни будут обвинять других, что у них какашки больше и кидают не по правилам. Замкнутый круг какой-то...

1 человеку нравится это.
  15. Vaal

Симпатии:
    332
    никакого срача тут нет, я спросил причину объединения Фури с DI, а вот уже Темные начинают провоцировать на срач, типа им слово прихвостни не понравилось, если бы мы еще цеплялись к их словам типа Придатки, слабаки, обкурились ромашками, (в привате в игре меня один чел нариком назвал :D) и т.д. то тогда бы точно был бы срач :D

16. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    али D.I. вполне состоятельный и боевой - ромашковых фермеров не наблюдается и если они близки по духу к Фури и Равенам ,но чуть позднее начали играть и раскрылись соответственно позже,не означает что они ПРИХВОСТНИ.
    это равноправный союз сильных альянсов с духом победителей !!!

5 пользователям это понравилось.
  17. Vaal

Симпатии:
    332
    синоним прихвостня является льстец, подлиза типа помните шакала у Шархана в мультике Тарзан, тут на форуме Офф_сет как то Фурийцам поддакивал, вот поэтому я в той теме и назвал их прихвостнями. Так что все в тему. Видимо у вас не правильное понимание этого слова.

18. FanteR

FanteR Проверенный

Симпатии:
    42
    Скажите пожалуйста уважаемый Vaal, а какой сейчас самый сильный светлый альянс ? :) И если объединятся несколько светлых альянсов, кто будет чьим "прихвостнем" ? или это будет называться коалицией, великим союзом в борьбе со злом ?

19. Vaal

Симпатии:
    332
    Я думаю самый сильный светлый альянс это Детер или Сфера, назовут это союз Спарта, т.к мы Свет и добро, а помощников тьмы по закону жанра нужно называть прихвостни, Ну это тоже самое если бы назвать Светлого рыцаря доблестным и храбрым, а темного рыцаря ужастным и кровожадным, у каждого свой набор слов, что бы было ясно где добро, а где зло :cool:

Если бы я написал, что доблестные Темные, призвали своих храбрых союзников DI, что бы наказать хиленьких и ничтожных светлых с их прихвостянми за их светленькие деяния. То это уже был бы не Vaal, а AntiVaal какойто и выращивал бы он не ромашки, а мухоморы :))

2 пользователям это понравилось.
  20. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Эти строки я уже где то читал, пару месяцев назад.Пора с другим мультиком ассоциировать.:spam: