вы то конечно по честному все разом флота то отстроили! прям вообще, главное слаженно все до 32к линков и 32к крыс, ай какие молодцы, чето хобот то из ро вышел а в стате то не растет, куда же ресы делись
а я догадываюсь куда ресы то у хобота делись.наверно дарки их себе взяли,на постройку флота и карманные расходы.грамотно,грамотно...и честно.и мультов нет тоже.
У меня флот даже больше 32к крыс и 32к линкови и качнул я его ещё до выхода хобота из РО, с помощью собственных запасов дейта (тех ресов хватило даже на пару соалов), так что ваши обвинения как всегда безпочвенны. А то что хобот вышел я тоже заметил.... и у талагата 60к линков откуда-то появилось... типо лучшая защита - это нападение?
у талгата давно 60к линков. да в вашу сторону всегда все безпочвенно тока потом то арт отобрали то еще че нить. в прочем все кто играет прилично знает что там где дарк там всегда попахивает
Харе фигней маяться, как будто один талгат по флоту растёт. От большинства его отличает только то, что на данный момент он ТОП 1 по флоту, и всё. Всё остальное так же как и у остальных игроков этого серва.
Как никак 3 месяца копил Это обломки со всех флотов, которые я за это время посливал ну и весь доход с шахт... ресурсов совсем не тратил, потому и не рос в стате)
Вопрос не в том "что" ты строишь, а в том "на что" ты отгрохал свой флот. Признайся, хобот те ресурсы скинул, да?)
Говарю вам завязываете уже про ресы. А то это уже просто смешно становиться (ужас стрелки начали переводить, дочего докатились )
во во стрелы двигаем,лишь бы себя выгородить.теперь у меня нет сомнений куда ушли ресы хобота.ты сам это подтвердил.
разделяйте грани между игрой и реальной жизнью, а то походу уже для кого то нова и есть жизнь реальная, из за игры каму то угрожать это не есть хорошо
Мне хватит. Я ИГРАЮ ЧЕСТНО ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ КОТОРЫЕ НАПИСАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ! Харе уже сабачиться, нашли блин что делить. Ну подумаешь ресы ушли которые должны были быть выведены вообще из игры, что такого то, ни что ж не случилось фатального.