Н...да если бы было как на квазаре, после войны вайп, то и здесь веселее было бы. А так народ даже и не собирается у нашедших артефакты отбирать.
вполне может получиться так что первый кто сорвется получит меньше всех - флота у них уже не будет а противников разобьет только последующии волны нападающих надо на межальянсовом уровне договариваться людям с топовыми флотами чтобы все по чесному получилось
Так это-то понятно, я про то и говорю, что сначала надо было вооружиться учебником по тер.веру и рассчитать приемлимое значение. Хотя может задумка администрации и была в том, чтобы артефакты нашли как можно быстрее... А кто сказал что должно быть легко
Да я не надолго, через недельку луну (Склад_ромашек) сделаю, надеюсь к этому времени Ozzz выйдит из РО, затем покажу ему что летать своими ЗСками на мои луны не хорошо, это плохо влияет на рост ромашек и затем перемещу ромашковые поля к следущему не уважающих фермеров смутьяну.
я бы так сказал.вырвать у фури арт c новыми правилами удержания можно.сил у 2 альянсов на это хватит.к тому же если еще и 2 сабом.как говорится кровью умоются.дело в другом.никто не хочет ломать фури луну.за сутки мне ни одного предложения не поступило,что мол давайте арт забирать у них.как говорится МОЖЕМ,но не хотим.
хоть я тебя талгат и не люблю, но похоже придется сотрудничать.....иначе Фури победят.....по скорости строительства их не догнать((((
да они хитро сделали, в самой глуши построили форт-пост, многим туда лететь всем флотом тяжко по дейту.
Об этом Форт-посте знали почти все очень, очень давно! Чтож вы раньше не стали подселятся?? А теперь как обычно начинаете Фури хитрые, Фури обманщики
Давайте попробуем,много у вас желающих слетать?Интересно есть еще альянсы или игроки желающие вырвать артефакт у фури?